여자가 바람났나?ㅋㅋㅋ

람보기니 | 2019.06.27 08:38:38 댓글: 18 조회: 902 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3944809

억수로 애초 떠들드만

그래그래 살아보고 지루하면 또 헤여지고

각자 또 新鲜的찾아서 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/27 08:42:39

하여튼 연예인들은 그렇지므 ㅎㅎ오래 가는거 못밨다요

람보기니 (♡.136.♡.218) - 2019/06/27 08:44:41

그것이 인간이라고봐요 상세한 분석은 밑에 있습니다 ㅋㅋ

람보기니 (♡.136.♡.218) - 2019/06/27 08:44:04

한마디로 개괄하자면
사랑이 무엇인지 무엇이 사랑인지

사랑이란 결국은 두뇌의 호르몬분비지배하에 이성들끼리 끌리는 몸적관계에 불과하지 ㅋㅋㅋ

그 과정을 맞히고나면 사랑도 지루하고

그냥 정때문에 살거나 자식때문에 사는것에 불과하지

이상 !ㅋㅋㅋ

진달래남자 (♡.124.♡.58) - 2019/06/27 08:57:56

둘 다 못생겼군

람보기니 (♡.136.♡.218) - 2019/06/27 09:04:06

둘다 체격도 조그마하게 생겼잖아여 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/27 09:13:36

송중기는 그나마 괜찬소 ㅎㅎ생긴것도 순진하고 ㅋㅋ

진달래남자 (♡.124.♡.58) - 2019/06/27 09:29:30

걔는 머리통이 호박머리통인데 ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.104.♡.48) - 2019/06/27 09:42:46

이론 이론 ㅎㅎ 훈남한테 ㅋㅋ

파랑하늘빛 (♡.104.♡.157) - 2019/06/27 08:59:25

남들은 일생에 신혼여행 여러번 즐기는데
“너나 잘해” ㅋㅋㅋㅋ

람보기니 (♡.136.♡.218) - 2019/06/27 09:06:43

ㅎ ㅎ ㅎ 눼 ㅋ~

sunnnnny (♡.140.♡.212) - 2019/06/27 09:09:30

你好八卦 像啊准妈!

람보기니 (♡.136.♡.218) - 2019/06/27 10:03:10

먼말이지 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.17) - 2019/06/27 09:14:40

송중기 좋아했는데...
연예인들은 평범한 삶이 어려운듯~

람보기니 (♡.136.♡.218) - 2019/06/27 10:03:53

연예인들이 워낙 돈도 적게벌구 삶이 피곤하죠

특히 한국연예인들은 돈두 없구 ㅋㅋㅋ

간개무량 (♡.39.♡.18) - 2019/06/27 09:47:39

부와 명예를 거머쥔 사람들이 체면, 자존심 또한 장난아니지

람보기니 (♡.136.♡.218) - 2019/06/27 10:04:24

근데 이유는 멉니까 ?난 웨쳇에서 봐서 이유를 모름 ㅋㅋ

간개무량 (♡.39.♡.18) - 2019/06/27 10:16:38

성격차이라오~ 좋게 헤어지는게지머~ 보기 않좋게 헤어져 봤자 지들 앞날에 좋을게 없지

화이트블루 (♡.69.♡.16) - 2019/06/27 13:07:38

의처증이 있어 박ㅂㄱ이 송ㅈㄱ절친인데도 의심햇다고 巴拉巴拉…