사람이 믿음이 있어야한다고 ㅋㅋ

람보기니 | 2019.06.27 21:22:30 댓글: 18 조회: 2711 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3945284

집에 모기 있어서 모기약 꺼내서 뿌리다가 생각나서

위쳇에 찍어올려서 흥보를 좀 했더만

이것 주문이 막 들어와서 아참

벌써 27개 팔렸네 하나에 60원 마진을 봤는데 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/06/27 21:23:57

어이 돈점 꿔주우...

람보기니 (♡.247.♡.240) - 2019/06/27 21:28:04

혼자 좀 머리쓰서 벌어보세요

돈벌기 얼마나 쉬워요 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/06/27 21:58:46

벌기 싫다 그냥 좀 나눠달라

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/27 21:24:00

축하함다 ㅋㅋ 콩닥깨누 배불리 드시겟슴다 ㅋㅋ

람보기니 (♡.247.♡.240) - 2019/06/27 21:26:42

오늘은 다른것 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

간개무량 (♡.116.♡.7) - 2019/06/27 21:24:21

모기엔 관심없고 영화는 볼만합데? ㅋㅋ 나도 다시 봐야지~

람보기니 (♡.247.♡.240) - 2019/06/27 21:26:21

주인공 얼굴 무섭게해서 칼을 물에 버리고 그기까지만 봤어요 ㅋㅋㅋ

간개무량 (♡.116.♡.7) - 2019/06/27 21:48:33

그뒤에부터 동무 좋아하는 장면이 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ

람보기니 (♡.247.♡.240) - 2019/06/27 21:49:49

그래요 그럼 계속 봐야져 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.140.♡.212) - 2019/06/27 21:26:21

역시 장사꾼이군요 ~ 1620원 짭짜라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

람보기니 (♡.247.♡.240) - 2019/06/27 21:27:13

그렇지예 아무것도 안하고 그냥 동영상하나찍어올려서 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.123) - 2019/06/27 21:28:31

콩자반맛있디?ㅋㅋ

sunnnnny (♡.140.♡.212) - 2019/06/27 21:29:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.123) - 2019/06/27 21:38:49

울엄마표먹고싶긴한데 할줄모름다ㅋㅋㅋ

람보기니 (♡.247.♡.240) - 2019/06/27 21:31:04

당연히 맛있지 ㅋㅋ해줘 ?ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.123) - 2019/06/27 21:39:02

레시피올레바라ㅋㅋㅋ

람보기니 (♡.247.♡.240) - 2019/06/27 21:40:31

그냥 콩 불구었다가 기름에 뽁다가 海鲜酱油넣으면 되는데

마늘 좀 넣구 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.123) - 2019/06/27 21:44:32

니다쳐묵해라ㅋㅋㅋ