며칠전에 쪽지하나가 날라왓지므에

귀요미뿅뿅 | 2019.06.28 11:32:23 댓글: 22 조회: 872 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3945520
친구하잼다 그래 천상 그런거 답장 안하는데 심심해서 자기소개 간단한가 보내달락햇지므에 ㅋㅋㅋ긍게 무승 북경에 10년거주중이구 대학본과? 자기 간단한소개는 머인지드 몰르메 학력으바서 내머 면접봄까?암턴 나두 간단한 소개해달래서 답장햇지므 한국에 사는 37살 뇨자라그 긍게 무슨일하는가 물어봄다 거기다가 아 자기생각햇던 나이보다 많다는둥 ㅎㅎㅎㅎ와늘 김칫국으 혼차 원샷하지므 우께바서 내또 답장햇지므 직업이 전업가정주부라그 와하하하하ㅏ하핳 긍게 자기 담배한대 피겟단지 하메 답장오더니 실종 와하하하하ㅏㅎ
이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/28 11:33:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겟음다

귀요미뿅뿅 (♡.39.♡.217) - 2019/06/28 11:34:39

드믄드믄 쪽지오는거 보므 가관임다 현실에서 여자 못꼬시는게 이런데서 어째볼군해서능

자부대기전문I (♡.245.♡.90) - 2019/06/28 11:33:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ

무시게 낸데는 우추산 쪽지 안보내능가~?

ㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.39.♡.217) - 2019/06/28 11:35:12

내 刺裸裸的内容의쪽지 보내 주까?

자부대기전문I (♡.245.♡.90) - 2019/06/28 11:37:36

진짜~?

황잉 환잉 러레 환잉~!

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/06/28 11:35:29

흐흐흐 남자들이 대부분 글쵸 흐흐

자부대기전문I (♡.245.♡.90) - 2019/06/28 11:38:20

그레메 저르 슬써 거더넣능가~

ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/06/28 11:40:14

흐흐흐 암튼

sunnnnny (♡.68.♡.13) - 2019/06/28 11:36:58

하하하하하 담배피면서 젱젱가버렸지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김칫국 마이고 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파요 ~

자부대기전문I (♡.245.♡.90) - 2019/06/28 11:38:39

배아프다고~?

오이 넘 잡삿나

귀요미뿅뿅 (♡.39.♡.217) - 2019/06/28 11:40:14

속이 탓던맴다 답장이 가이 100프러 성사된줄 알앗는데.... 담배까지 피매설

자부대기전문I (♡.245.♡.90) - 2019/06/28 11:41:55

본과에서 저런건 안 배워주는데~

ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.203) - 2019/06/28 11:47:34

아하하하 ㅋㅋㅋ 커피 뿜을뻔햇슴다 ㅋㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.39.♡.217) - 2019/06/28 11:49:52

벨란 남정네들이 다잇슴다

짱오 (♡.170.♡.130) - 2019/06/28 11:49:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋구만 .. 10년끊은 담배르 다시 붙인듯.. ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.90) - 2019/06/28 12:07:52

푸하하하

제 아이요.;?

십년 끊은거 어찌 알지?

짱오 (♡.170.♡.130) - 2019/06/28 12:44:42

난 끊어본적이 없소,

그럴맘도 없고,

적게 필 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.37.♡.233) - 2019/06/28 11:52:20

해정이 ㅡ 내랑 동개비구나.

어쩐지 내보다 나이 많이 보인다 했으

더위먹은오리알 (♡.62.♡.49) - 2019/06/28 12:11:39

혹시 북경백수아닌가? ㅋㅋ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/06/28 13:29:39

ㅋㅋㅋ 那人也贼自恋了吧

lige72 (♡.104.♡.39) - 2019/06/29 06:39:10

하하......

서예지 (♡.111.♡.48) - 2019/06/29 23:13:42

그남자는 그래드 북경에 십년~대학본과잼다? 어떤 한국에있는 연길남자는 대화해보믄 초중드 못나온거같던데 자기 고중생이고 키 1.58m에 아무 재주드 없구 거기에 노랑지기까지 함다. 캬~ 그리구 대가리 빳빳이 쳐들구 자기제일 잘났는가 함다. 42살에 장가드 못가가지구...주제파악 못하게... 이름공개할까?