래일부터 ㅋㅋ

람보기니 | 2019.06.28 12:14:57 댓글: 20 조회: 789 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3945548

스릿빠 신고 다녀야지

다 쳐다봐서 일본에서는 여름에도 이것이 보통인데 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.36.♡.203) - 2019/06/28 12:15:43

ㅋㅋㅋ 덥겟슴다 발이

람보기니 (♡.104.♡.50) - 2019/06/28 12:16:22

그러게말이여 다 쳐다봐서 중국에는 먹히지 않은가봐요

일본에서는 이게 정상인데여 ㅋㅋ

묘산 (♡.187.♡.184) - 2019/06/28 12:16:04

스릿바신고 운전하면 벌금내는거이닌가요

람보기니 (♡.104.♡.50) - 2019/06/28 12:17:29

법적으로는 안되죠 솔직히 위험도 하구요

근데 여자들도 힐 달린 신발에 다 운전하니까요 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.245.♡.90) - 2019/06/28 12:17:52

맨발에 해야~

자부대기전문I (♡.245.♡.90) - 2019/06/28 12:16:59

겨울에 반팔이든 여름에 구두든 다 제맘인데~

에혀~ 똥중국~

람보기니 (♡.104.♡.50) - 2019/06/28 12:18:25

내말이 내가 원하는데록 입는것이 내란 사람만의 스타일인데 만나는 친구들마다 지적하길래 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.125.♡.148) - 2019/06/28 12:22:13

여름에 패션으로 니트모자 쓰면

일본사람들은 아무 말 없는데

중국사람만이 꼭 한마디 해요~

람보기니 (♡.104.♡.50) - 2019/06/28 12:24:11

솔직히 한마디할께

중국에 오래살면 사람스타일이 왠지 자연적으로 촌스러워지더라고

먼 영문인지 몰라 여하튼 좀 그런 느낌

ㅋㅋㅋㅋ

간개무량 (♡.226.♡.204) - 2019/06/28 12:27:02

왕바신으 신어서 깔봤는데 벤츠 끌고 다니고 ㅋ

람보기니 (♡.104.♡.50) - 2019/06/28 12:30:07

오히려 그런분들이 더 있는넘이야

요즘은 벤츠도 30만 40만짜리 깔려서 ㅋㅋ

젊은놈들이 더 떠듭니다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.90) - 2019/06/28 13:00:45

북경벤츠는 똥값이고~

sunnnnny (♡.68.♡.13) - 2019/06/28 12:36:44

大妈~무좀이나 치료하세요 ! ㅋㅋㅋ

람보기니 (♡.104.♡.50) - 2019/06/28 12:41:53

저번에 약 열심히 발랐더만 거의 낳아졌다는

근데 또 언젠간 재발 또 한다구 무점이란 한번 걸리면 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.13) - 2019/06/28 12:44:45

따뜻한 물에 소금 한스푼,소다 한스푼,레몬 두조각 넣고 일주일동안 30분씩 담궈보세요.효과 짱이래요 ~

람보기니 (♡.104.♡.50) - 2019/06/28 12:48:29

또 그렇다구 으음 나중에 해봐야지

그렇지 무점때문에 간지러워서 자꾸 잠 깨날때도 있는데

자부대기전문I (♡.245.♡.90) - 2019/06/28 13:01:12

얼굴을 담가라~

ㅋㅋ

짱오 (♡.170.♡.130) - 2019/06/28 12:49:36

저거 꺽어신어보~

그나마 조금 시원할께야

(더더욱 지적질 받으면 난모름 ㅡ,.ㅡ )

람보기니 (♡.104.♡.50) - 2019/06/28 12:52:23

신발이랑 옷이랑은 깔끔히 관리해야죠 꺽어신으면 좀 ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/06/28 13:28:47

ㅋㅋㅋ 예전은 이런거 정말 이해불가했지말임다