록색식물~

패추소소장o | 2019.06.28 14:32:03 댓글: 11 조회: 628 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3945594
식물 하나 키우는것도 역새네요.
매주마다 화장실 안구 들락날락~

물을 밑굽까지 흘러나오게 해야지,
때쟁이 되지말라고 칙칙이로 뿌려야지,

정성 알아주는지 무럭무럭~
잘 자라고 있습니다만... ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 329.1KB / 0 Download
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/28 14:33:03

이거느 어디서 뽑아온거야?

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/28 14:34:02

장백산기슭에서 뽑아왓어. ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.17) - 2019/06/28 14:36:53

인터넷에서 바퀴달린 托盘 사서 받쳐주면 되지
밑에 물 받침 있는거로 ㅎㅎㅎㅎ
진짜 오늘 웃겼슴다 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.38.♡.26) - 2019/06/28 14:41:41

안 그래도 밑받이를 알아보고 있는중.ㅋㅋㅌ

달콤미니 (♡.38.♡.112) - 2019/06/28 14:40:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 소장님 애한명 키우는거군요~ 맑은 공기로 되돌려줄겁니다~

패추소소장o (♡.232.♡.138) - 2019/06/28 14:43:36

식물 하나 키우는것도 벅찬데...
앞으로의 일이 캄캄하군요.ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.47.♡.21) - 2019/06/28 14:53:38

해해 난 꽃 작은거 2개삿는데 다 말라삐틀어졋음다 ㅜ

패추소소장o (♡.38.♡.26) - 2019/06/28 14:56:29

물을 제때에 안줫나 봅니다.ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.47.♡.21) - 2019/06/28 14:58:42

크극 아 그게원인임가 생각해봄 글씀다에 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.38.♡.26) - 2019/06/28 15:02:52

말라삐틀어졌다고 얘기하니
수분 불충족인것 같애서요. ㅋㅋ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/06/28 15:33:34

잘 커가고 있네요~