옛날에 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.06.28 21:28:16 댓글: 12 조회: 476 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3945780

채소

시장 가무 가지랑 고치랑 섞어서 한근 주라구 하무 한족마다매 막 가르보메 힌자시 히득히득 하능게 ㅋㅋ

담에 또 온다구 감제 반근 장물열콩 반근 이런거 잘햇는데 ㅋㅋ

미안해서 갓던집으 게속 가게대구 그래메 단골이 대구 ㅋㅋ

그런정이 그립네 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.95) - 2019/06/28 21:30:13

우린데는 토요일장이 있었어요 ~

장날이면 과자 사달라고 맨날 징징댔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과자파는 오빠가 좀 매짯지므 ~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/28 21:32:55

서시장 가서 곰이 달린옷으 입어보겟다구 하구 벗지않구 우게서 아부지 엄마보구 "아르 사주우" 해서 사가지구 와서 엄만데 욕으 써거지게 먹엇짐 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/06/28 21:30:51

암튼 에누리없는 장사가 어딧어? 입네다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/28 21:34:24

맨날 본전두 못찾는다구 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/06/28 21:40:33

그러면서 단골만들고 그래요 ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/06/28 21:31:31

ㅋㅋㅋ 시장은 과일사러 무지 열심이 다녔었죠
그래서 과일로 밥채 되냐고 한소리 듣음다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/28 21:34:53

ㅋㅋㅋ 나두 시장 잘댕겟는데

람보기니 (♡.104.♡.50) - 2019/06/28 21:31:58

보통 저울에 달아서 47원80전 나오면 보통 80전깍아주는데 ㅋㅋ

요즘은 80전을 깍는것이 아니라 더 채워서 수자를 맞추죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/28 21:35:21

ㅋㅋㅋㅋ 맞슴다

달콤미니 (♡.38.♡.151) - 2019/06/28 21:33:36

맛보라고 이것저것 챙겨주시고~ 그립네요...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/28 21:35:41

ㅋㅋㅋ 그때누 몰랏지무 그런게 정이라는걸

행복그까짓것 (♡.101.♡.75) - 2019/06/28 22:03:13

코코하늬?뽀뽀

잘쟈그