못살아 증말

꿈별 | 2019.06.29 10:16:29 댓글: 10 조회: 453 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3945901
어째 조용하다 햇든만

어느새 둘이 마트 갓다와서 맨 이렁거 사왓슴다

내 머이라 할까바 나르 위해서 사천짜장으루 삿다나? 나참

집에 과일이 잔뜩잇는데 맨 인스턴트르 ㅡㅡ

이래니까 잔소리르 아이할래야 아이할수 없지무

둘이서 어떤거 먼저 먹을까? 하메 작은방에 가서 문닫구 잇슴다 ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190629_111114.jpg | 2.8MB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.17) - 2019/06/29 10:18:21

이건 쫌 잔소리 들어야 겠구나 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/29 10:19:49

골이 아픔다 ㅋㅋ 이래니까 내만 악역임다 ㅠㅠ

묘산 (♡.187.♡.184) - 2019/06/29 10:19:07

애둘이 키우느라 힘드시겠어요 ㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/29 10:20:10

ㅋㅋ 힘듬다 ㅠㅠ

화이트블루 (♡.69.♡.109) - 2019/06/29 10:20:06

찰옥수수 같이 먹겟심다 잔소리해밧자 이미 다사온걸 ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/29 10:21:06

ㅋㅋ 승질나서 버릴라다가 참앗슴다 돈주구 산건데 ㅠㅠ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/06/29 10:22:24

사천짜장 만들어드실때 양파먼저 살짝 볶아놨다 같이 넣어 요리하면 인스턴트 맛보다는 훨~~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/29 10:24:21

ㅋㅋ 아 예

zigbee (♡.172.♡.100) - 2019/06/29 10:43:10

뽀로로~~짜장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.82) - 2019/06/29 11:23:25

하하하 남자는 나이 많아도 애 같은 면이 있어서 가끔 귀욥긴 하죠 ㅎㅎ