운동장 나가서 달아댕기까 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.06.29 12:16:39 댓글: 11 조회: 566 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3945949
맥이나는데 쓸데가없슴다 ㅋㅋ
50미터르 6초 만들어낼때까지 달아댕겠으람
v동욱이v (♡.104.♡.29) - 2019/06/29 12:19:46

백메터는 난 항상 학교에서 일등

10초대는 못들어가지만 11.6 쎄지 ?ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/29 12:21:32

11초6이무 쫌 하는데? ㅋㅋ

zigbee (♡.172.♡.100) - 2019/06/29 12:20:36

아쮜 100미터 뛴 적 오래됐는데.....ㅠㅠㅠ
아마 지금 뛰면 14초 나오지 않을까 싶은데...
아쮜 보다 빨리면 뛰겠단 거야????
아쮜 사랑 고백에서 벗어나겠단 거얌???ㅠㅠㅠㅠ
아잉.....토미야...ㅠㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/29 12:21:56

1분나올거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱띠이 (♡.97.♡.170) - 2019/06/29 12:23:25

난 오늘출발하무 오늘에 도착은한다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/29 12:24:19

산타느 막 11초에 들어오던데 ㅋㅋ
둘이 시합해보쇼
막상막하갰슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱띠이 (♡.97.♡.170) - 2019/06/29 12:26:50

내못이긴다 자르 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/29 12:28:29

배안에 술으 싹 빼구 달으무 헨니미두 10초는 나옴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/29 12:29:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7초속도로 너르 똘구므 6초 금방대 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/29 12:31:35

남자까 같이 달아야 기록이 갱신데는데 ㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/29 12:33:13

그치 ㅋ