노래나 한곡

간개무량 | 2019.06.29 18:05:02 댓글: 20 조회: 473 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3946145
불러서 올릴가 ㅋㅋ

갑분싸~~

멀 부를가 눈의꽃 부를가~

랩을 부를가~ ㅋㅋㅋㅋ

담배 피러 펄럭대는 것도 피곤하구먼 ㅋ
o블루벨o (♡.104.♡.197) - 2019/06/29 18:06:12

눈의 꽃 불러보오 ㅋㅋ

간개무량 (♡.165.♡.209) - 2019/06/29 18:07:19

알았소.

o블루벨o (♡.104.♡.197) - 2019/06/29 18:08:50

오늘은 자게 넘 죵하구만 ㅋㅋ분위기 띄워보오 ㅋㅋ

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/06/29 18:10:14

분위기는. 신사인나한테. 부탁해야지.

알범이. 생각보다. 노래별로라

o블루벨o (♡.104.♡.197) - 2019/06/29 18:10:54

오 신사돔무도 노래 잘하는가?ㅋㅋ그럼 한곡 불러보오 ㅎㅎ

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/06/29 18:12:29

신사아저씨인것같은데. 동무란말한마디에

기분이. 급다운대서. 가야겠다

기분좋을때보자

간개무량 (♡.38.♡.215) - 2019/06/29 18:10:59

첸심한샤 한다 ㅋㅋ 올린 적도 없으메 ㅋㅋ

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/06/29 18:13:34

너있잖아.

니원해모습대로. 놀면멋있다.

첸심한샤? 이건. 누군가르따라배우는거잖아.

잘났던못났던. 남자는자기스타일대로

간개무량 (♡.165.♡.209) - 2019/06/29 18:36:22

음정에 맞는 노래를 불러야 되는데 좋아하는 노래부르니 그렇다 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.132) - 2019/06/29 18:06:20

한곡 부르셔 ~ ㅋㅋㅋ

난 술 마셔야징 ~ ~

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/06/29 18:06:36

칠갑산불러라. 추천해줄테니까

간개무량 (♡.165.♡.209) - 2019/06/29 18:07:07

이야~ 오랜만이다 ㅋㅋ

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/06/29 18:07:39

알범이니?

간개무량 (♡.165.♡.209) - 2019/06/29 18:07:54

빙고~

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/06/29 18:09:13

ㅋㅋ. 궁금해서그러는데.

난. 총살맞으무. 살아보겠다고. 몇일씩따지는데.

넌왜. 자탈하니? 어차피다시올거면서.

그냥궁금해서

봄의정원 (♡.16.♡.17) - 2019/06/29 18:10:36

불러요 심심한데 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/29 18:11:44

소녀시대 부르우 ㅋ

간개무량 (♡.38.♡.176) - 2019/06/29 18:35:19

부를락 준비 중인데 목이 갑자기 쇴네 ㅋㅋ 암튼 싸구려 마이크에 해보겠소 ㅋㅋ

미래양 (♡.102.♡.19) - 2019/06/29 20:27:31

하지말라제발

간개무량 (♡.165.♡.209) - 2019/06/29 20:33:45

아직도 정신 못차리고 이러고 다니니 ㅋㅋㅋㅋ 아재 왕이요~ 그리고 경고하는데 어린 게 반말 하지 말라~ 재수 없다