지페님 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.06.29 22:05:25 댓글: 8 조회: 485 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3946213

내 이것 얼마전에 웨쳇에 아는윗분 설득하는 댓글들인데여

아 어쩜 좋아요 ?ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
지페 (♡.185.♡.58) - 2019/06/29 22:07:40

자기몸 스스로 체크하고 .
챙기면서 드셔야죠 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.160) - 2019/06/29 22:11:35

그러게 말이여 아 ~~~속이타서

나중에 광주까지 쳐들어가서 좀 제대록 알려줘야져

그리고 아프면 여기저기 약구하느라고 ㅠㅠㅠ

그리고 또 건강챙기라고하면 그저 한번뿐인인생이라구 ㅠ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/06/29 22:21:09

요즘은 30중반부터 정말 챙겨야대여.ㅜㅜㅜ
그걸보고 나는 갠찬케지하고
병원 실려가는 경우가 너므 많아여

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/06/29 22:10:14

노답 ㅋ놔구면 댈듯여 ㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.160) - 2019/06/29 22:13:37

그게 말이요 아주 친한 윗사람이여서요 정이 너무 있어서요 잘살았으면 하는바램인데여 아무턴

자기몸은 자기가 챙겨야죠 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/06/29 22:21:34

그럼 함 찾아가셔서 다시 안볼 각오로 얘기해야대여 ㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.160) - 2019/06/29 22:30:27

보면 말이요 정말 젊었을때 몸 너무 소모하면 나이 들면 들수록 다 알리더라구요 ㅎㅎㅎ

그저 인생이 한번뿐이라고 이렇게 알흠다운 인생을 말이요 ㅋ~

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/06/29 22:42:53

남자는 30대부터 거이다 다 그런듯여
32살부터 피로가 덜 풀리더라구여 일 무리하면
부모덕에 사는 분들 몸은 모르겟서여