오랜만에 당구 ㅎㅎ

StandUp | 2019.06.29 23:29:29 댓글: 8 조회: 488 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3946233

지금 7대3으로 앞섯음..
구멍은 내가 잘 맞추지...ㅋㅋㅋ

오늘 친군데 널라 갓다가 술마시고..
술 깨는데는
당구가 최고인가 같음 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
간개무량 (♡.165.♡.209) - 2019/06/29 23:31:28

당구 잘 치오? 나도 2인자였는데 ㅋㅋㅋㅋ 친구들 중 한명 빼고 다음으로 내 잘쳤소 ㅋㅋ

간개무량 (♡.165.♡.209) - 2019/06/29 23:38:55

내 중학교 때 동창 부반장 여자애 북경에서 깡패두목이랑 만나 살던데 개를 좋은 종 데려와서 교배만 시키는데 인민폐 몇만원씩 받습데~ 그건 그렇고 맞아대며 왜 붙어사는지 미스테리~~~

간개무량 (♡.165.♡.209) - 2019/06/29 23:47:46

근데 북경동무 여자에 대한 조건이 머이요? 내 테거멀이 북경에 있는데 가 마누라 한족인데 알아봐 달라고 할가? 한족 갠채소?

간개무량 (♡.165.♡.209) - 2019/06/30 00:10:44

북경동무 말이 사실이라면 내 테거멀은 6환이나 7환쪽으로 밀려낫단 말인가 ~~ 씁쓸하구만 ㅋㅋ

작가님 (♡.143.♡.112) - 2019/06/30 00:11:42

6환은 하북임다 ㅋㅋ
그나저나 테꺼멀 맞슴다? 어디 사는거드 모르구 ㅋ

간개무량 (♡.62.♡.188) - 2019/06/30 00:16:02

짜개바지고 가랑 나랑 사돈까지 되오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가 결혼식이 우리 딸 돌 다음날이여서 잘 알지

간개무량 (♡.62.♡.188) - 2019/06/30 00:17:19

머이요? 그램 북경동무 지금 무슨소리 하는거요 내 친구는 분명 북경에 사는데 6환이 하북성? ㅋㅋㅋㅋㅋ

묘산 (♡.187.♡.183) - 2019/06/30 00:16:07

북경은 심심하면 封道路 하더구만요