저 오늘부터 근육만들려고요 ㅋ~

v동욱이v | 2019.06.30 08:50:20 댓글: 12 조회: 576 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3946360

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3개월이면 되겠죠 ?ㅋ~1234567
첨부파일 다운로드 ( 1 )
묘산 (♡.187.♡.183) - 2019/06/30 08:52:34

배살없군요 몸관리잘하셨네요

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/06/30 08:54:18

예전에 23살때 결혼하고나서 한때는 많았어요 겨우 뺏어요 ㅋㅋ

요즘 또 슬슬 나올려고해요 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.145) - 2019/06/30 09:03:27

침대패드 쫌~~~~~~~~~~~~

엣지나는걸로 바꾸셨으면 좋겠어요!!!

아오~

ㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.184) - 2019/06/30 09:05:12

그렇지 않아도 저번에 이불 올렸는데

한족들하고 살면 집안 분위기가 이렇게 된다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.145) - 2019/06/30 09:07:47

근데 체격은 좋으시네요!!!

배꼽에 터레기도 비스듬이 보이구요...

ㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.184) - 2019/06/30 09:10:46

아하하하 저정도는 다 있는것 아닌데 ㅋ~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.145) - 2019/06/30 09:13:15

그럼요~

형은 왜 이리 머싯어요?????

털이 너무 욕심나요...

몇가닥 뽑아서 저도 배뿍에다

붙이고 다니고 싶어요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.184) - 2019/06/30 09:16:57

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찐하게 털 있을려면 자꾸 깍으면 되잖아 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.145) - 2019/06/30 09:26:21

시러요~

황연금이처럼은 더럽게 보이긴

싫타구요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.153) - 2019/06/30 09:48:50

사람마다 생각방식이 다 다를수있으니 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.22) - 2019/06/30 09:43:57

저구멍은 머인가 ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.104.♡.153) - 2019/06/30 09:49:36

바지에 구멍 말이져 담배불에 타버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ