소설책 빨리읽는법

뉘썬2뉘썬2 | 2019.07.04 09:13:46 댓글: 10 조회: 912 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3948246
오랜만에 집정리하니 몇년전에 사놓은 소설책 한권이
잇엇다.

사놓구 안보게되니 꺼냇던바에 중간중간 고속도로 훑
어보다가 마지막페지를 읽엇다. 앞뒤내용연결이 전혀
안데지만 암튼 억지로 책한권 다읽기 ㅋㅋ

전체적인 내용은 책뒤면에잇는 내용소개를 보면안다.

10대들의 여린감성과 순수함이 맑고맑은 수채화처럼
묻어나는 가슴아픈 사랑이야기.
아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/07/04 09:15:29

요즘은 책 한권 읽자므 일주일 걸립데다 것도 큰 맘 먹구 ㅎㅎㅎㅎ 책만 들무 소르르 잠이 들어서 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.107.♡.59) - 2019/07/04 09:18:20

앉아보다 엉뎅이 아파서 누워보무 졸다가
책이 얼굴에 탁 떨어지지무. 책이수면제

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/07/04 09:19:48

그래말임다 ㅎㅎ책은 올해만 한 십권 사다났는데 겨우 4권 읽었슴다ㅜ

뉘썬2뉘썬2 (♡.107.♡.59) - 2019/07/04 09:20:52

와 열권이면 거의 매니아수준이네

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/07/04 09:28:04

매니아수준은 아님다 ㅎㅎ책 사기 즐기는편임다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/04 09:26:29

가슴이픈 사랑이야기는 눈물없이 읽을수없죠 ^_^
요즘 옛날 드라마를 맬마다 찔찔 짜면서 보고있어요 ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.36.♡.121) - 2019/07/04 12:49:16

ㅋㅋㅋ 언제부터인가 옛물건이 어디서 하나 찾으면 막 넘 반가운거 있죠 ㅋㅋ
올만임다 ㅋㅋ 해피 데이^^

지페 (♡.223.♡.20) - 2019/07/04 13:20:24

추카함다 ㅋㅌ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.244) - 2019/07/04 14:34:40

재미있더나?

뉴으 (♡.245.♡.248) - 2019/07/05 06:11:06

가끔가다 과거 를 돌이켜보는것도 좋지요!