작년에 가져왔을때 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.07.05 10:03:00 댓글: 10 조회: 866 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3948738
눅거리래두 그래두 싹 손바주구해서 그나마 갠챈던게 낸데서 1년 고생한게 지금으느 차르 흔들어보무 삐꺽거리는 소리남다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누긴데 렉사스 있슴까?
낸데다 2만에 파쇼
내 일시불르 사께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤리학교수 (♡.255.♡.141) - 2019/07/05 10:09:53

저는 오늘부터 운전을 포기할람다...톰이가 운전하는 세상....험악하져...

얘느 고속도로에서 후진할 애니깐
..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.83) - 2019/07/05 11:23:00

훈춘들어가는 길으 맨날 놓쳐서 장춘감다 내 ㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.62.♡.161) - 2019/07/05 10:28:30

가물에 콩나듯이 들리는데 항상오므 일빠루 보임다에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.83) - 2019/07/05 11:23:16

좋지? 내보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/07/05 10:34:46

내 차 57만 주구 샀는데 100만원에 드릴께요...
이러면 거저 주는거랑 별 차이가 없어요...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.83) - 2019/07/05 11:23:44

부들부들떨리게 써거지게 감사함다 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/05 10:50:49

2만에서 사서 수리비 20만 나올수 있어요ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.83) - 2019/07/05 11:24:39

수리라는거 모름다 나느 ㅋㅋ
걍 바키만 구부러가무 구부러가는구나 하구말지무 ㅋㅋㅋㅋ

꽃분히 (♡.102.♡.245) - 2019/07/05 14:46:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.34) - 2019/07/05 17:20:20

렉사스 좋은건 알아갖구 ㅋㅋㅋ