자게 보토리들 들어요.애완견 기르는 여자들은 더러워요.

혀가섹시한남자 | 2019.07.05 23:04:34 댓글: 6 조회: 784 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3949148
개 입안에는 아주 많은 세균이 살아있죠.

박테리아란 세균도 엄청 많은데.

이게 심각하면 패혈증을 일으키지요.

애완견의 경우 예방접종을 많이 하기때문에

광견병의 위험은 크지 않을 수 있다고 생각을 하는데.

이건 정말 잘못된 상식이죠. 접종을 맞쳐도 광견병 박테리아 바이러스는

30%이상 남아 있거든요.

개를 기르는 여자들 보면 막 개가 혀로 핥은데. 어우 드러워.

그래서 많은 이쁜분 이쁜분 더이쁜분들이 저한테 대쉬할때.

우선 저는 먼저 애완동물 기르냐.? 묻죠. 기른다면. 치명적인 상처가 되겠지만

1% 고민도 없이. 더 가까이 안하거든요.

혀가섹시한남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/05 23:06:39

제가 사는 건물에는 애완동물 출입금지 입니다.

봄의정원 (♡.215.♡.155) - 2019/07/05 23:10:53

그런 걱정 안 하셔도 충분할 인품을
갖춘 분이 ㅎㅎㅎㅎ

이자성 (♡.240.♡.226) - 2019/07/05 23:11:19

으윽 ㅜㅜ

이자성 (♡.232.♡.166) - 2019/07/05 23:11:08

봅의정원님 절때 댓글 달지 마세용 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.155) - 2019/07/05 23:13:18

이젠 좀 면역력 생겼어요 ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.240.♡.189) - 2019/07/05 23:17:51

네에..