친구오면~

봄의정원 | 2019.07.07 12:31:57 댓글: 10 조회: 553 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3949780
아주 친한 친구오면 호텔 잡아주나요?
아님 집으로 초대하나요?

솔찍히 서로 편하게 호텔 잡아줄가 고민했는데...
너무 정이 없어보이나 좀 헷갈림다.

집에 초대하면 청소하고 침구세트 바꾸고 일이 많아지짐
외국처럼 손님방이 따로 있는거도 아니고...
꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/07/07 12:33:04

저는 저레 호텔 잡구 같이 잤슴다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.67) - 2019/07/07 12:35:18

저도 그방법 찬성요 와인도 한잔하며 수다떨면~
풍습도 좀 바뀌여야 될거 같슴다 ㅎㅎㅎ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/07/07 12:39:27

저도 청도서 제일 친한 친구 왔을 때
밖에서 한잔 하구
호텔 들와서 아주 편한 차림으로ㅋㅋㅋㅋ
둘이 밤새 수다 떨었슴다~
집보다 더 편함다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.67) - 2019/07/07 12:43:41

그래야겠슴다~ ㅎㅎㅎ
더 재밋을거 같슴다

작가님 (♡.72.♡.50) - 2019/07/07 12:57:01

오 이방법이 좋구낭 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.67) - 2019/07/07 12:58:21

그쵸 ㅎㅎㅎㅎ

뚱띠이 (♡.31.♡.54) - 2019/07/07 12:42:04

난 어디 놀러갈때 미리 호텔예약해놓고 갑니다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.67) - 2019/07/07 12:47:35

나뚜 친한 친구던 친척이던 가기전 모든거 예약함다 ㅎㅎㅎ
근데 상해 놀러갈때 침실 친한친구가 있었는데
호텔 예약하고 갔더니 엄청 뭐라 하더라구요.
그래서 내가 까칠한가 좀 헷갈림다.

뚱띠이 (♡.31.♡.54) - 2019/07/07 12:51:50

우리느 예약 아이하무 욕하는데
호텔두 아이잡구 놀라 바라댕기니
주디마 들구 와 이래메 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.67) - 2019/07/07 12:53:09

ㅎㅎㅎㅎㅎ