여러분들은 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.08 14:12:08 댓글: 9 조회: 444 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3950435

저처럼 생활의 목표를 세우고 방향도 세워야합니다

장모 집 장식해주기 참 신경쓰이네요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
날으는병아리 (♡.62.♡.39) - 2019/07/08 14:13:10

잘했소 ㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.202) - 2019/07/08 14:14:24

그렇지예 요즘 남자들 참 힘드네요 집도사주고 장식도 해줘야하구요 ㅠ ㅋ~

봄의정원 (♡.213.♡.19) - 2019/07/08 14:22:17

잘하는 인테리어회사 찾아서 견적 뽑고
중간에 한두번 체크하면 되는데 무슨
먼지먹으며 삐치느라고 ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.104.♡.202) - 2019/07/08 14:24:00

형식상으로 와봐야지 ㅋㅋㅋ

모든일에 대한 책임감이란것이지 ㅋ~

화이트블루 (♡.64.♡.6) - 2019/07/08 14:47:15

그래서 정말 집조에 여자이름이라고 ?

v동욱이v (♡.104.♡.202) - 2019/07/08 14:51:52

내 서류만 몇달전에 공개했나 ?집조 공개하지 않았던가

얼마 안한다 180만이다 그냥 해줬다 ㅋㅋ

심풀땅콩 (♡.41.♡.240) - 2019/07/08 15:19:58

결혼을 식은죽먹기처럼하네요 세번째는 한족사위구 네번째는 한국사위될까 ㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.202) - 2019/07/08 15:20:49

한국분 한분 소개시켜주세요 ㅋㅋㅋ

심풀땅콩 (♡.41.♡.240) - 2019/07/08 15:36:04

여기한국에잇는총각들뒤에줄서세요 ㅋㅋ