리오는 요새 ..

이자성 | 2019.07.08 20:17:17 댓글: 10 조회: 485 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3950627
안 다니네요.

먼 일 잇지?????????

심심할텐데. ㅋㅋ
떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/08 20:23:20

어째. 오늘은. 너네. 3쓩띠. 그리운날이니?

ㅋㅋㅋ. 너빼구. 개네둘은. 정말. 보면. 웃음밖에아이나온다.

윤리학교수 (♡.77.♡.55) - 2019/07/08 20:25:54

신사 왓뉘? 허벌나게 빈갑다잉...ㅎㅎㅎ 씹어줄께 잉..

이자성 (♡.39.♡.233) - 2019/07/08 20:26:47

걍 노새요.

사채업자들 한테 좇겨 댕기는 사람처럼 행동 하지 말고.

ㅋㅋ

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/08 20:27:58

별로. 잼이드없고. 가야겠다.

솔직히. 여기에. 물오리들이. 어디. 구부릴멋이나있나

윤리학교수 (♡.77.♡.55) - 2019/07/08 20:29:57

어여 가!! 누구 안 말려..ㅎㅎ 너가가면 뱡 신이 줄어들어 평균치가 올라가는데..ㅎㅎㅎ

글고 너가 구브른 사람없어 ㅎㅎㅎ착각하지마
.항상 너가 언 똥덩어리처럼 구부림 당한거야 ㅎㅎㅎ

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/08 20:36:31

이새끼야. 오타하지말고. 글똑바로써라. 형나이묵어서. 오타못알아본다. 개. 샤끼야

윤리학교수 (♡.77.♡.55) - 2019/07/08 20:39:05

하하하..잡종아 이제 슬슬 본색.들어내지? 이 개 새끼 배설물아 ㅎㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.136.♡.224) - 2019/07/08 20:26:05

살다살다…ㅋㅋ

이자성 (♡.39.♡.233) - 2019/07/08 20:27:58

서로 찾아도 보고..정답게 삽시다. ㅋㅋ

새야새야파랑새야 (♡.223.♡.133) - 2019/07/08 20:28:08

안녕하세요~