연길시내바닥이 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.07.12 08:33:16 댓글: 8 조회: 472 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3952532
끝에서 끝에 가두 20에서 25키로밖에 안데는데 택시비 나오무 얼마나 나온다구 내정마 ㅋㅋ
그때 어느싸구재 자기 연길에다 지하철 건설하갰다구 하던게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
꽃보다지지미 (♡.25.♡.144) - 2019/07/12 08:34:58

사랑하는 아톰아< 지금 한창 비가 오는데

우산없이 나가서 쫄딱 비를 맞고싶구나 ㅜㅜ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.125) - 2019/07/12 08:36:11

7월인데 연길은 막 춥지무

작가님 (♡.104.♡.192) - 2019/07/12 08:35:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 그말임다
돌아가드 택시비 너무 싸서 좋슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.125) - 2019/07/12 08:37:30

공항이라메 쪼꼬매서 뱅기에서 탁 내리무 탁 나오구
나느 연길공항이 젤좋슴다 그래서 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/07/12 08:35:53

생각없이 쓴 글 같애요...ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.125) - 2019/07/12 08:38:46

중국에서 점같은 쪼꼬만 도시가 이만큼이무 덴거같은데 내생각에느 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/07/12 08:39:31

연길도 이젠 많이 멋있어졌던데요....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.125) - 2019/07/12 08:41:27

동네가 하두 손바닥만하게 작아서 글치 멋있슴다 그래두 ㅋㅋ