우리집은 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.13 22:24:00 댓글: 25 조회: 635 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3953591

과일접시가 없어

머 누가 챙겨야 있지 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/07/13 22:24:36

와 그 왜지 먹음직 하구마

v동욱이v (♡.136.♡.171) - 2019/07/13 22:25:52

앵두에여 계절도 다 지나가서 색상이 신선한것도 이젠 없구여 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/13 22:25:29

아무데다 담아 먹음되지머 ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.240.♡.223) - 2019/07/13 22:26:20

내 스탈이임 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/13 22:29:16

어떻게 독서는 다했는감?ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.232.♡.166) - 2019/07/13 22:30:17

독서 하다 말고..여기서 헤매는 중입니더 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/13 22:31:42

폼만 잡다말았군 ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.240.♡.219) - 2019/07/13 22:32:53

그런거 같기도 하구요 ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.171) - 2019/07/13 22:26:39

그래서 항상 양재기에 담아요 솔직히 내가봐도 우리집은 이쁜접시도 없어여

손님들오면 민망해요 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/13 22:30:15

기동님은 집밥 어떤거 먹는지 참 궁굼합니다 ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.136.♡.171) - 2019/07/13 22:33:21

그냥 밑반찬 혼자 사오구요 초채요 난 국 좋아하는데 여자가 ㅎㅎㅎ

요즘은 요식업하니까요 거의 맨날 여기저기 가서 맛보고 분위기보구

사실 누가 집밥 안좋겠어요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/13 22:36:43

전에 일본 있을땐 고사리채랑 무슨들레 등
집밥을 자주 올리시든데...중국가니 통 올리지
않아서 궁굼했어요 ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.136.♡.171) - 2019/07/13 22:38:18

그때는 혼자 살고 출퇴근하니까 해먹기도 하고 좋았는데여

여기오니까 생활패턴이 다 바꿔져서 자제력이 무너졌습니다 고쳐야하는데여 나까나까 ㅎㅎㅎ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/07/13 22:27:09

이 아주마이는 잠두 없구마 아직두 안자고

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/13 22:30:57

ㅎㅎㅎ아주마이 늙어서 잠도 없소~ㅎㅎㅎ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/07/13 22:33:37

성격듀 조아라

이전보다 ...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/13 22:37:20

풉~~ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 웃겼소

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/07/13 22:26:57

내보다낫구나ㅋㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/07/13 22:27:35

야 나도 저거 한박스 보내주쇼

지페는 도마도 줫다메

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/07/13 22:28:24

주소찍어라ㅋㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/07/13 22:28:39

010 ...

v동욱이v (♡.136.♡.171) - 2019/07/13 22:28:53

넌 여자가 그래 ?ㅋ ㅠ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/07/13 22:31:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.84) - 2019/07/13 22:31:17

ㅋ ㅋ 저두 걍 씻고 果盘儿에 담을때 있고 쟁반에 그냥도 있고

v동욱이v (♡.136.♡.171) - 2019/07/13 22:33:57

그래도 궈판에 담아야 먹기전에 기분이 좋지 ㅋㅋㅋ