ㅋ 백면님...

가지말라재야쓰베 | 2019.07.13 23:24:35 댓글: 22 조회: 432 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3953628
좀 이래지 마오~

정말 모르는 사람은 그런가 하겠쏘????

ㅋㅋㅋㅋ

대체 누구랑 커플 했단 말이예요???

전 절대로 제 눈으로 안보고는 믿을수가 없어서요!!

뻥이죠?????

절대로 그럴수가 없을것 같고든요.

ㅋㅋ

& 쓰베
v동욱이v (♡.136.♡.171) - 2019/07/13 23:25:35

예전에 여기 막 서로 커플하고 그랬어 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.112) - 2019/07/13 23:26:58

정말 놀랍게 진도 빠르네요!!!!!!!!!

ㅋㅋ

부러워요~

그때로 돌아가면 안될까요????

v동욱이v (♡.136.♡.171) - 2019/07/13 23:28:51

그때는 여자들 막 골랐다야 ㅋㅋ머리 톡톡 튕기면서 ㅋㅋㅋ

좋았지 챗팅방도 있었고 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.112) - 2019/07/13 23:30:50

그래서 형은 좀 만나밨어요??

ㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.171) - 2019/07/13 23:33:22

처녀3명 그리고 아줌마1명

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.112) - 2019/07/13 23:34:59

역시 돈으로 못해낼건 없네요!!

ㅋㅋ

이자성 (♡.240.♡.223) - 2019/07/13 23:25:51

착한 뻥쟁이...그분 여기서.만나서 결혼 햇다잖어. ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.112) - 2019/07/13 23:28:36

통일이형도 그럴려고 자게 하는거예요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묘산 (♡.104.♡.70) - 2019/07/13 23:26:46

여기서 만나서 결혼사람들 한두명아닌데

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.112) - 2019/07/13 23:28:52

님두요????

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/07/13 23:27:18

닉으 대므 가득한데 ...

내차마 말하게 싫어서

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.112) - 2019/07/13 23:29:47

싫다는거 억지로 붙들어서 만든거 아니시구요???

ㅋㅋ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/07/13 23:32:40

아니아니ㅡ절때

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.112) - 2019/07/13 23:36:08

그렇타 합시다!!!

ㅋㅋ

다이어트중 (♡.136.♡.181) - 2019/07/13 23:28:00

나도 십년전에 와서 헤매야 하는데 .ㅋㅌㅌ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.112) - 2019/07/13 23:30:22

저두요~

아쉽네요!!!!!!!

ㅋㅋ

다이어트중 (♡.136.♡.181) - 2019/07/13 23:31:02

햐 그램 우리도 인연 이 되느가 ?

커플도 되고 ~^

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.112) - 2019/07/13 23:32:24

안 만나기 잘한것 같아요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

전 누구처럼 쥐워서 살긴 싫거든요~

화이트블루 (♡.96.♡.84) - 2019/07/13 23:30:37

십년전엔 그런 물이였군요. ㅋ
그럼 여자도 남자들 골라가면서리 ? ㅋ ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.112) - 2019/07/13 23:34:13

흥분될만한 내용인가 보죠?????

ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.84) - 2019/07/13 23:35:22

ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ
제보다 쓰베님이 더 신나는거같은데여 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.112) - 2019/07/13 23:37:23

흘러간 강물 어찌 담겠습니까???

ㅋㅋ

부러울뿐입니다!!!!