죵해라~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.07.14 21:00:17 댓글: 16 조회: 709 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3954255
주말인데 좀 바라나가 맛잇는거랑

먹구 구래라

거저 엎어제 물구뜯구 하지 말구

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다이어트중님이 100포인트 선물하셨습니다.
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜달님님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
19-07-14-19-39-23-427_deco.jpg | 1.0MB / 0 Download
이자성 (♡.116.♡.116) - 2019/07/14 21:01:29

거칠다..거칠어요 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.22) - 2019/07/14 21:02:36

ㅎㅎㅎㅎ 꾸드이브닝 ~~~ ㅋㅋㅋ

다이어트중 (♡.136.♡.56) - 2019/07/14 21:01:44

나두 좀 사주셔 ~~®

오랜만입다 .이쁜언뉘

꽃보다지지미 (♡.25.♡.22) - 2019/07/14 21:03:50

돼지갈비 닭고기 새우 닭발볶음을 위에 얹고

아래는 콩나물과 배추 무우 신선로임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연길오쇼~ 사줄게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다이어트중 (♡.136.♡.56) - 2019/07/14 21:04:51

상세 하게 말하니 더 먹고 싶네여 .

기둘구셔 .
내 이번생에 연길에 꼭 가보겟습다 β^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.22) - 2019/07/14 21:08:26

ㅎㅎㅎㅎ 넵 ~ 해우튜~~~ ㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.62.♡.66) - 2019/07/14 21:03:35

와...맥주딱임돠

꽃보다지지미 (♡.25.♡.22) - 2019/07/14 21:05:04

에....한잔 했심더 ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.147) - 2019/07/14 21:04:29

와...이거 진짜..
맛잇게슴다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.22) - 2019/07/14 21:05:35

돔무드 오늘 맛잇는거 많이 드셧나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.147) - 2019/07/14 21:06:15

생선점 먹엇슴닼ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.22) - 2019/07/14 21:06:17

워메~~~ 네로님, 햄벼그님, 예쁜달님

포인트 선물 고맙습니다. 사랑해요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.224.♡.128) - 2019/07/14 21:23:15

아지매! !아지매!!! 아주 다급함

귀요미뿅뿅 (♡.39.♡.185) - 2019/07/14 21:49:15

워머 이거 10월에 연길가게딤 먹어야겟아요 주소 어딤까

lige72 (♡.169.♡.2) - 2019/07/14 22:04:06

휴.......

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/07/15 15:34:51

맛있겠네요