예쁜달님을 좋게 안본이유 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.17 20:57:18 댓글: 12 조회: 485 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3956359
자 있잖아 영 이상하고 난 항상 좋게 안봐 ㅋㅋ

꼭 같이 여기보면 저런애들 있다고
뒤에서 쪽찌보내서 웨쳇췬인지먼지 만들어서 ㅋㅋㅋ

저런것들 여기 몇명있으면 여기가 패거리 되지머
저런것들을 항상 없애치우는것이 나지무 ㅋㅋ
물빛모기밥 (♡.25.♡.254) - 2019/07/17 20:58:42

멀 없애요, 걍 놀무 데지 , 기동씨 언제부터 글케 예민했다고...

v동욱이v (♡.104.♡.42) - 2019/07/17 20:59:22

제가요 ?ㅋㅋㅋ저 항상 이런데요 ㅋㅋㅋ

물빛모기밥 (♡.25.♡.254) - 2019/07/17 21:00:24

아니죠 아니죠 ~

누가 뭐라 하던가 말던가

자기 말만 하는게 기동님 스탈이죠~

v동욱이v (♡.104.♡.42) - 2019/07/17 21:02:06

지금도 내 말만 하는데요 ㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/17 21:00:12

삐졌구나 긔동이.. 내긍데 누군데 쪽지했니?

v동욱이v (♡.104.♡.42) - 2019/07/17 21:01:43

내가 멀 삐져 ?ㅋㅋㅋ

빨리 자라 이번에는 잔다말하면 좀 제발 자라 ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/17 21:02:35

개한테물리더니
정신도이상해젰니?
저런것들이라니
그췬 내만들었다
니한번더 갠데 물레야덴다 ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.42) - 2019/07/17 21:03:36

니가 만들었어 ?하여튼 꼭같이 애들도 아니고

너네들보면 ㅋㅋ한심하다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.22) - 2019/07/17 21:02:42

니 좋게 보는 사람 누기길래? ㅎㅎㅎㅎ

돌아가메 다 미워하는거 아니구? ㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.42) - 2019/07/17 21:04:37

내가 여기서 누굴 미워하는데 ?그럴 가치가 ?ㅋㅋ

올바르게 놀아봐라 센스있게 영양가있게 난 잔소리안한다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/17 21:04:18

너느 무슨 불만이 이리많니

v동욱이v (♡.104.♡.42) - 2019/07/17 21:05:10

아니 어딜봐서 불만이야 ?ㅋㅋㅋ

싱거운 사람들 좀 교육하는것이지 ㅋㅋㅋ