돔무들은 얼마나 좋슴다?

꽃보다지지미 | 2019.07.17 21:16:33 댓글: 13 조회: 1432 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3956372
사진이람 마음댈루 척척 올리구 ...

내처럼 사진 올렛다가 동욱이한테

노친이 사진 올렛다구 마구 써거지 욕으 얻어먹구

스크래치 난 가슴으 붙안구

인제는 사진 올릴수 잇는 용기를 영원히 상실한 내 처지에

비하믄 돔무들은 정말 복받은겜다.

통일님, 얼릉 올리쇼 보기쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ
예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/17 21:17:31

텅일이..사진몬봤응까?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.22) - 2019/07/17 21:18:19

못봣는데요 잘 생겻습데다? ㅋㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/17 21:20:36

네..옥시국시 좋와할 상이였습니다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.22) - 2019/07/17 21:23:05

아...나뚜 보기싶슴다 막 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/17 21:17:37

기동이느 손등에 로낸빤이 올라오던데 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.22) - 2019/07/17 21:19:09

그래두 지주제르 모르구 자꾸 내보구 늙엇다구 욕하재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.77) - 2019/07/17 21:17:45

고톨이 올리는것보다 낫소 ㅋㅋㅋ

물빛모기밥 (♡.25.♡.254) - 2019/07/17 21:19:23

반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.22) - 2019/07/17 21:19:51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아...ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/17 21:19:27

혹시 알라미본적 잇소?
야글세 실종된지 한달

꽃보다지지미 (♡.25.♡.22) - 2019/07/17 21:20:26

알람이 어째 되통 보이지 않습데다.

이여름에 머 잘못먹구 앓아누웟는가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.195) - 2019/07/17 21:26:52

지도자님~~~백년만임다~~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.22) - 2019/07/17 21:28:18

아...가수님, 반갑습니다.

그대를 보려고 내가 이밤에 안자구 여기 버티구 잇엇네요 ㅋㅋㅋㅋ