이게 유행이라구? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.07.18 19:26:38 댓글: 14 조회: 638 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3957016
갬 나두 유행타보개 ㅋㅋ
이불에서 저거 다 뜯어먹개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1563449072053.jpg | 551.5KB / 0 Download
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.76) - 2019/07/18 19:27:44

ㅋㅋㅋ 비단이불입니까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/18 19:28:20

모름다
걍 깔려져있으니깐 그런가하지 내사 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/18 19:29:29

요런건 괜찮슴다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/18 19:31:17

이불우에서 양로챌 뜯으무 개소름임까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/18 19:32:45

네~개소름 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.42) - 2019/07/18 19:32:13

나도 침대에서 잘먹는뎅ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/18 19:32:58

다른것두 갖다놓구 먹기싶아두 집에 먹을게 없어서 나느 ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.215.♡.79) - 2019/07/18 19:34:36

ㅎㅎㅎ 비단이불
침대서 드라마보며 먹는게 얼마나 행복인데 ㅎㅎㅎㅎ
특히 주말아침 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/18 19:37:30

노트북 탁 켜구 드라마재방 탁 틀어놓구 컵라면으 탁 불려놓구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/07/18 19:39:35

갱게 컵라면 하얀 이불에 흘려서 혼낫짐 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/18 19:40:35

산타 개거품물구 쓰러짐다 그래무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/07/18 19:41:57

내 금방 막 상상해 봣은다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.81) - 2019/07/18 20:04:26

향기님 백년만에 보는 같슴다 ㅎㅎㅎ
방가워서 말이 다 안나옴다 ㅎㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.33.♡.229) - 2019/07/18 19:48:30

곱구나.