점심 먹으메 일기예보 보다 화들짝 놀랐소

연금술사 | 2019.07.20 12:13:30 댓글: 8 조회: 862 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3958079
太吓人了, 지금 남부지역 태풍 불재요

ㅎㅎㅎ 폭우 내린다고 일기예보하던데

부산 창원 시간당 강우량 100미리 어쩌고 ㅡ

음 ㅡ 꽤나 내리나 보다 했죠

근데 ㅡ 제주도는 무려 1000 미리리터 ㅎㅎ

이건 뭐 거의 하늘에서 폭포 쏟아 붓는건데 ? ㅎㅎ

나ㅜ사는동안 이런일도 생기는구나 허허허

역대급이야
연금술사 (♡.33.♡.177) - 2019/07/20 12:14:00

스케일 자체가 틀리지무

섬에 계신붐들은 구명조끼 마련해야될듯

ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.32.♡.65) - 2019/07/20 12:23:27

그정도면 섬주민들이 마치 유네스코자연유산에 등재된

탑쓰리안에드는 나이아가라 폭포밑에 서있는 기분이겠죠 ?

하하하하하허허허

과즙팡팡 (♡.210.♡.131) - 2019/07/20 12:25:08

니드 이제 혼자부르그 쓰구 하니?
모자란건 알앗지만 이정도일줄은 몰랏다!! 답이없다

여인화 (♡.101.♡.52) - 2019/07/20 12:26:57

탑쓰리이인자임다ㅋㅋㅋ

과즙팡팡 (♡.210.♡.131) - 2019/07/20 12:29:05

이제야 이해가 가는군요 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.32.♡.63) - 2019/07/20 12:30:24

혼자 논다니 ? 먼소린지 참나

어제 미래양도 내하고 댓글쓰고 말하고

이제금방 화이트블루라는 여자두 요밑에

댓글 달구 ㅜㅜㅜ 내가 지금 혼자 노는겜까 ?

진짜 이해안되네

화이트블루 (♡.69.♡.98) - 2019/07/20 12:26:12

외출 조심하세요

연금술사 (♡.32.♡.63) - 2019/07/20 12:29:16

제가 또 수영실력이 ㅎㅎㅎ

이만저만 아니죠 ㅎㅎㅎㅎ

노아방주사건이 다시 터짐다해도 ㅡ

만약 물난리나서 지구남자들

다 빠져죽었다 하면 ㅡ 아마 연그동지만

살아남을 확률 상당히 클 정도임다 ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡ지구에 유일한 남자 되는거죠 허허허