더러워서 못 보겠어요

옙뿨서탈 | 2019.07.21 10:20:17 댓글: 5 조회: 547 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3958540

다음주에 텐트를 치고 밖에서 하루를 지낼수 있는 곳을

알아볼려고,바다가쪽으로 갔다 왔어요 ㅎ

비가오는 바다가는 진짜 더럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희한한건 저 바다가 쓰레기로 뒤덮힌 더럽고

비가 출출 내리는 바다가에서,

해수욕을 즐기는 사람이 있네요 ㅋㅋ

날씨가 좋을 때는 이렇게 아름다운 바다가였는데..2장사진은 같은 곳이라는걸

사진작가인 저도 믿기 어렵네요 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20190721_091438[1].jpg | 606.0KB / 0 Download
IMG_PITU_20190401_143537[1].jpg | 284.0KB / 0 Download
돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/07/21 10:22:22

서해 갔노..?
태풍로 해초 밀려온것이나

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/21 10:26:51

동해닷,바다물에 맨 미역에 해파리에...
미역을 둬끼 먹을거 건져가지고 왔다.

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/07/21 10:38:22

해파리 질못먹으면 아니되는데....
잘물어보구 채워리

이자성 (♡.25.♡.198) - 2019/07/21 10:22:32

솔직히.이정도면...바다치고 개끗한데요 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/21 10:28:26

거먼물이 쓰레기를 잔뜩 말아가지고 철썩이는게 ..ㅎㅎㅎ