아.웃겨요..

미소8 | 2019.07.21 15:17:35 댓글: 14 조회: 1241 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3958738
다들 집에 라면 한두봉다리씩은 있죠???
없음 장만해야되겠네요.ㅋㅋㅋ
악몽꾸거나 가위 눌리거나 귀신보면
라면에 소금 많아서 귀신 쫓는대요..ㅠ
ㅋㅋㅋ라면 사러 나갈려구요..
음풍농월님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시 (♡.136.♡.92) - 2019/07/21 15:19:51

다들 한그릇씩 만들어 자게에 올리기쇼 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.13.♡.151) - 2019/07/21 15:24:06

ㅋㅋㅋ오늘 유행인 라면이요~~~...

봄의정원 (♡.215.♡.79) - 2019/07/21 15:21:44

그럼 라면 먹고 자면 소금끼가 많아서
무서워 가까이 못오지 않을가요 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.13.♡.141) - 2019/07/21 15:24:59

ㅋㅋ그럴것 같아요.오늘 저녁엔 라면 먹구 자려구요~ㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.50) - 2019/07/21 15:22:11

님 이쁘게 생겼나요?사진한장 보자머 ㅋㅋ

미소8 (♡.13.♡.152) - 2019/07/21 15:25:53

ㅋㅋ애인한테 가셔야죠..

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 15:31:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.50) - 2019/07/21 15:33:21

자주 못만내여 소주에 가버렸다는 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 15:31:58

안먹어서 오래된라면 버릴려고햇는데 냅둬야겠어요ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.13.♡.145) - 2019/07/21 15:43:15

ㅎㅎㅎ네.귀신쫓는다는데 오래돼두 소금들었으니 효과있겠지므요.

웃겼음다 (♡.199.♡.194) - 2019/07/21 15:32:11

하하 진짜요?듣다첫소림다 ㅎㅎㅎ
집에 라면 몇봉지 장만해두면 든든하긴함다.

미소8 (♡.13.♡.143) - 2019/07/21 15:43:54

ㅋㅋ나두 오늘 모이자에서 처음 라면이 귀신쫓는다는소리 들었슴다.ㅋㅋㅋ넘 웃김다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/21 15:45:46

아~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
짐작은 했는데 미소님이 말씀하니
진짜인거 같기두하구 그랬어요 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.13.♡.146) - 2019/07/21 15:54:14

ㅋㅋㅋ아님다...너무 웃겨서 따라말해봤음다.ㅎㅎㅎㅎ