북경이 40도 ㅎㅎ

StandUp | 2019.07.21 15:58:12 댓글: 10 조회: 770 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3958749

오늘 더위막규 디질 사람 나오라 온더임다
말이 40도지...
이제 5븐거리에 잇는 맥도날드 살라 나갓디가..
팬티까지 다 젖앗다 아님니까 ㅎㅎ

이런 날씨에..
제 동네에 에어컨 업이 사는 사람들두 가득한데..
전압이 낮아 에어컨 못쓰게 함...

다행이 나는 에어컨이 잇어서...ㅋㅋ
이번 주애는 거의 애어컨 24간 돌리고 잇는디..
전기값 폭탄으 맞을갓 같은디 그래두 일단 살고 바야져 ㅎㅎ
상업용 전기라...ㅅㅂ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.215.♡.79) - 2019/07/21 16:01:18

헉~ 여기 오늘 24도인데도 물큰다고 타발했는데...

아스팔트서 후라이 만들어도 되겠어요 ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/21 16:01:20

와~싸우나네요. 숨이 막혀 밖에 못나갈것 같아요.

스타박시 (♡.136.♡.92) - 2019/07/21 16:03:14

여기 38도.
나가서 촬되기 일보직전되다가
들어왔음다
하나드 아이 덥슴다

봄의정원 (♡.215.♡.79) - 2019/07/21 16:04:21

Toms (♡.58.♡.107) - 2019/07/21 16:08:29

한국은 비 살짝 뿌려주고 개더움 ㅋㅋㅋ
그 뭐냐..가마속에 돼지대달 조린는 느낌 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이자성 (♡.30.♡.104) - 2019/07/21 16:08:42

이방엔 맨 이쁜분들만 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 16:12:17

세멘바닥에다 감제랑고구마랑 구버먹으쇼ㅋㅋㅋ

작가님 (♡.104.♡.168) - 2019/07/21 16:23:37

나간게 살이 익는 같습데당 ㅋㅋㅋ
울집은 사람 잇는 시간이 적어서 전기세 별르 안나옴다 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.136.♡.92) - 2019/07/21 16:25:29

하마트무 牛肉干 될번 했음다 ㅋㅋ

작가님 (♡.104.♡.168) - 2019/07/21 16:26:18

습한 날씨 계속이므 피부느 좋아지갯음다 ㅋㅋ