열븐은ㅋㅋ

여인화 | 2019.07.21 16:27:03 댓글: 22 조회: 716 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3958768
저낙멀로정햇승까ㅋㅋㅋ

나는 어제부터 먹고싶엇던

된장찌개끊이겟슴다ㅋㅋㅋ

단호박이랑 감제랑 표고버섯넣고ㅋㅋㅋ

청소도깔끔히 끝냇고 3주만에 밥도하고

내오늘 뿌듯함다ㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜달님님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시 (♡.136.♡.92) - 2019/07/21 16:28:43

에어컨 시원하게 켜놓고
호로록 호로록~~~~

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 16:30:18

ㅋㅋㅋ박시님맛저하세요~

봄의정원 (♡.215.♡.79) - 2019/07/21 16:31:30

우린 추워서 이불 꺼내 덮어야될거 같은데 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 16:37:26

어디가서쌀게길래춥승까ㅋㅋㅋ

다들덥다고난신데ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.79) - 2019/07/21 16:39:52

38도에 비하면 24도는 추운게집 ㅍㅎㅎㅎ

그대신 우린 겨울에 영하 20도 일상임다 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 17:18:05

흑룡강쪽인멤다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.79) - 2019/07/21 16:28:57

비가 너무 와서 집 못가고 있슴다 ㅎㅎㅎ

전 붙혀서 막걸리는 없구 그냥 간장에 찍어 먹을가요 ~ ㅋ

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 16:32:30

막걸리배달보냇슴다ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/21 16:29:51

오늘은 인화씨가 저녁하는날임까?ㅎㅎㅎ
난 시원한 우동 맹글어먹을가함다~

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 16:32:58

먹기싶은거있을때만밥함다ㅋㅋㅋ

lige72 (♡.104.♡.126) - 2019/07/21 16:31:01

일등..........

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 16:33:42

내좀그럿슴다ㅋㅋㅋ

작가님 (♡.104.♡.168) - 2019/07/21 16:31:14

김치에다 순대 대충 먹갯음다
더워서 밥맛이 아이 남다 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 16:34:43

순대좋아요ᆢ맛있게드세요ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.13.♡.145) - 2019/07/21 16:33:11

옥시국시 있는거나 먹어야겠슴다..하기두 귀찮구..

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 16:35:24

먹곳ㅍ은거있을때는 귀찮은거모름다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/21 16:34:18

나두 3주만에 밥으 해밧으람 좋겟슴다 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 16:36:17

이럴땐혼자가편하긴함다ㅋㅋㅋ

코레샵 (♡.104.♡.140) - 2019/07/21 16:34:57

된장찌개도 할줄알구 시집가도
되겠네요 ㅎ

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 16:36:48

쳇~지금메태하는김까ㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.165) - 2019/07/21 17:03:14

웬일인가여 ㅋㅋㅋㅋ
찌개 봅시다 ㅋ

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 17:17:14

허걱~삐제서시씀다ㅋㅋㅋ