올만에 폰트 드리는 퀴즈 7

음풍농월 | 2019.07.21 16:54:04 댓글: 15 조회: 797 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3958788
아래 그림을 잘 보시고 닉넴을 맞춰보세요 ㅋㅋㅋ

룰은 동일하니까 여기서는 생략

그림

이상!!

참 쉽죠잉~ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.gif | 348.4KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/21 16:55:45

어째기토맞개 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.13.♡.146) - 2019/07/21 16:58:23

ㅋㅋㅋ일등 축하드림다..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/21 16:59:15

맞슴까?ㅎㅎㅎ후후~~

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/07/21 17:00:11

윗분이 1등은 1등인데 정답을 맞춰야 된다는거

미소8 (♡.13.♡.141) - 2019/07/21 17:01:52

어째기토맞개,까짓것..뒤뚱뒤뚱.내 상상력은 요기까짐다...

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/07/21 17:05:57

요게 조꼼 난이도 있었나? 요거 그림을 잘 보세요 ㅋㅋㅋㅋ 그램 답이 알릴듯

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/07/21 16:59:07

아니 퀴즈 글에 무슨 시비를 걸고 그러세요?

저는 님과 시비걸라고 퀴즈 내는게 아니에요!

시비 걸라면 다른데 알아보세요 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/21 16:59:54

아니 아니~닉넴이 어째기토맞개 라구 있음다 ㅎㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/07/21 17:00:50

그럼 오답이네요 ㅋㅋㅋ 땡! ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/21 17:05:46

기죽지말자 님 ㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/07/21 17:06:37

오답이네요 ㅋㅋㅋㅋ 땡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/21 17:07:57

nilaiya

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/07/21 17:08:42

여러번 댓글 달아줘서 정답 알려드릴께요

정답은 바로 님 닉이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/21 17:09:38

하하하~~진짜 웃겼음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.13.♡.143) - 2019/07/21 17:12:14

ㅋㅋㅋ코앞에 두구 찾는식이였군요.ㅋㅋ나뚜 자꾸 엉뚱한데로.