자게판에서 제일 둔한사람 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.21 18:33:26 댓글: 16 조회: 938 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3958820
역시 내 판단에 어긋나지않게

예쁜달님이 제일 둔했습

밑에 봄의정원님 고양이문제

그걸 답이 11이라고하는자체가 웃겨

어떻게 계산해도 11이 될수가없는데

ㅎㅎ
v동욱이v (♡.246.♡.86) - 2019/07/21 18:34:35

어떻게 계산해도 어떤식으로 계산해도 11이 될수가없는데

완전 10만8천리 한심해 한심 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.25.♡.198) - 2019/07/21 18:36:55

걍..귀여운 여자 ㅋㅋ..

머리가 단순 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.203.♡.30) - 2019/07/21 18:38:42

어의가없더라구요

한~~~~~심-~~~~~~
한~~~~숨~~~~~

이자성 (♡.25.♡.198) - 2019/07/21 18:39:27

ㅎㅎ

델구 살면 편한 스타일 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 18:40:47

17이라고한사람이 누굴얘기할처지나된다고참ᆢㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/21 18:42:30

ㅋㅋ 괜찮쏘..허당이 맞긴 맞는데

맞는소리했오

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 18:41:43

이럴때보믄 남자랑게 참 머랄까ᆢㅋㅋㅋ

미소8 (♡.13.♡.151) - 2019/07/21 18:40:14

하이고...ㅋㅋㅋ고양이 17이라고 한분이나.
포도21이라고 한분이나...말할소린 아닌것 같은데요.ㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/21 18:41:49

편들어줘서 고마워요..긍데 허당이긴합니다!ㅋㅋ

미소8 (♡.13.♡.158) - 2019/07/21 18:42:22

ㅋㅋㅋ나두 같은 허당입니다...ㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.203.♡.30) - 2019/07/21 18:42:22

포도문제 21은 그래도 그럴싸하잖아

고양이문제 11 님이 한번 해봐요 어떻게해서 11인지 기가막힘 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 18:43:42

저런문제 몇년전부터 마이돌아다녓다ㅋㅋㅋ

니좀죵해라ㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/21 18:43:46

그러게다..어디서왔을가..나드그게 궁금하다

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/21 18:40:57

ㅋㅋ 허당이지 내가.. 그게내다

v동욱이v (♡.203.♡.30) - 2019/07/21 18:44:04

니가봐도 한심하지

나 정말 신기해서 그래 너 어떻게 계산해서 그게 11이야 ?

인류사회 최고수학이야 제발 좀 알려줘 ㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/21 18:47:28

알고리즘이 필요한가? 그럼 그렇게해주지