올만에 폰트 드리는 퀴즈 8

음풍농월 | 2019.07.21 19:13:44 댓글: 15 조회: 723 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3958835
아래 그림을 잘 보시고 닉넴을 맞춰보세요 ㅋㅋㅋ

룰은 일관되게 동일하니까 생략하고 ㅋㅋㅋㅋ

그림 1

그림 2

이상!

참 쉽죠잉~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 18.7KB / 0 Download
2.jpg | 107.8KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/21 19:28:55

파랑하늘빛

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/07/21 19:30:39

헛다리 짚으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.205.♡.149) - 2019/07/21 19:36:37

오래만이네요 ~~~

모르겟슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/21 19:40:26

불루쓰까이 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.179.♡.72) - 2019/07/21 19:44:48

아 ~~~ 정답인것 같네요 ㅎㅎ ㅎ
닉네임 맞추겠다고 3페이지까지 눈에 보이는 닉들 모두 훑고 다녔는데 역시 난 안되겠어요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/21 19:46:07

ㅎㅎㅎ나도 자게 쭉 훑어봤는데 찾지못해서
세공에 가서 찾아냈다는겜다 ~~~

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/07/21 19:48:07

정답은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/07/21 19:48:26

연속 오답이시네요 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/21 19:49:50

ㅎㅎㅎㅎㅎ좋았다 말았네요~

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/07/21 19:51:51

힌트 드리자면 그림1은 컴터 바탕화면에 뜨는 그림입니다 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.72) - 2019/07/21 20:02:36

네모 네에 + 로마 로 = 네로인가요 ㅠㅠ

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/07/21 20:07:42

그렇게 보셨다고 하시면 그렇수도 있는데 사실 그림1은 컴퓨터 바탕화면의 네트워크를 말하는 부호구요

그림 2는 로마 경기장이죠.하도 유명해서 그냥 척 보면 로마의 상징으로 되는것이죠..

근데 오늘 죄송하게 됐네요. 폰트 드릴 횟수 부족으로 부득이 하게 내일에 드리겟습니다.

naver2016 (♡.179.♡.72) - 2019/07/21 20:13:23

ㅎㅎㅎ 풀이가 잘못되긴 했지만 정답이군요 크흐흐흐 감사합니다 ! 신나네요 ~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/21 20:12:22

하하 네버님 축하함다 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.179.♡.72) - 2019/07/21 20:14:50

하하 ~~~ 매듭이 풀린것처럼 마음이 다 시원해지네요~~ ㅋ크흐흐흐 감사합니다