헬스장에서 냠냠 ...

과즙팡팡 | 2019.07.21 19:25:32 댓글: 19 조회: 943 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3958844
.......

칭구가 헬스장에 맛잇는걸 사들고와서

냠냠중 ^^

열흘쉬엇다 운동하니 죽을맛...

그래도 친구덕분에 힘난당^^

꺄아~~~~~~~~~~~
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1563708274919.jpg | 866.1KB / 0 Download
IMG_20190721_181355.jpg | 6.9MB / 0 Download
이자성 (♡.25.♡.198) - 2019/07/21 19:26:45

아래 사진은 머죠??

과즙팡팡 (♡.214.♡.113) - 2019/07/21 19:28:31

나요 왜????

이자성 (♡.25.♡.198) - 2019/07/21 19:29:28

남자인지..여자인지..

멀 바라고 올렷죠??ㅋㅋ

과즙팡팡 (♡.214.♡.113) - 2019/07/21 19:30:32

널 봐라고 올린게 아니니까 꺼져 ... 머절ㅅㄲ

스타박시 (♡.136.♡.92) - 2019/07/21 19:27:58

혹시 옛날에 회첩에 헬스 사진
올린적 있응까??

과즙팡팡 (♡.214.♡.113) - 2019/07/21 19:29:11

아닌데요 ..운동한지 얼마안됏어요 !!

스타박시 (♡.136.♡.92) - 2019/07/21 19:29:33

아....금 다른 사람으로 착각했음다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/21 19:32:53

사진 좀더 위로 올려주셔 ㅎㅎㅎ
입술이라도 보기쇼 ~

과즙팡팡 (♡.214.♡.113) - 2019/07/21 19:37:46

사진은 다음 기회에 올릴게요 ^^

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 19:33:50

닭날개군침흘리고있슴다ᆢ스읍~ㅋㅋㅋ

과즙팡팡 (♡.214.♡.113) - 2019/07/21 19:38:39

하하 같이 드실래요 ㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/21 19:36:13

맛있겠오~~~!

과즙팡팡 (♡.214.♡.113) - 2019/07/21 19:39:04

생각보다 맛이잇소 ...여기서 먹으니 더 별맛이오 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.13.♡.141) - 2019/07/21 19:37:26

혹시저거...파인애플 구움거에요?

과즙팡팡 (♡.214.♡.113) - 2019/07/21 19:39:42

네 .. 첨엔 뭐지 햇는데 맛잇더라구요.. 집에서드 충분히 만들수잇을거 같아요

sunnnnny (♡.205.♡.149) - 2019/07/21 19:40:52

버뤄 구운거 진짜 맛잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛잇게 드세요 ~~

과즙팡팡 (♡.214.♡.113) - 2019/07/21 19:43:16

네 금방 다 뚝딱해버렸어요 ..^^ **

봄의정원 (♡.16.♡.64) - 2019/07/21 20:12:39

얼굴볼려고 모니터에 눈을 붙히고 봤슴다 ㅎㅎㅎㅎ

과즙팡팡 (♡.214.♡.113) - 2019/07/21 20:24:46

안보이시죠? ....ㅋㅋ
나중에 봄의정원님 위해 한번 올릴께요ㅋㅋ