세상 참 좁소

날으는병아리 | 2019.07.21 20:14:00 댓글: 22 조회: 1245 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3958877
오늘 사촌처남 애 돌이라 아침에 팬션에서 일찍 출발했는데 썰물 때라 길이 안열렸소.

느낌으로 차 끌고 바닷물을 가로 찔러 넘어갔소.

아마도 남자와 여자의 이성적인 판단차이라고나 할가.

운전 때문에 기사노릇만 하다가 왔네 ㅎㅎ

남녀가 서로 필요한 게 꼭 육체적인 관계 때문이라는 건 위험한 생각일 수 있소.

돌잔치 끝나고 다음 차 돌잔치에 옛날 모임에 애들을 봤네 ㅎㅎ 서울을 일년에 몇번 안가는데 볼려고 했던 애들은 모임에서 못보고 희한한데서 만나게 될 줄이야~

굿나잇~
여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 20:15:52

이노래오랜만에듣슴다~

좋으네요ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.18) - 2019/07/21 20:17:16

나랑 같은 류씨요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 20:22:16

겨울연가오에스티ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.204) - 2019/07/21 20:24:20

빙고~~

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/07/21 20:23:22

어디 류씨세요? 혹시 문화 류씨?

날으는병아리 (♡.62.♡.18) - 2019/07/21 20:24:06

그렇습니다

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/07/21 20:34:51

저희 가문과 형제가 되는 가문의 후손을 만나서 반갑습니다.

날으는병아리 (♡.62.♡.18) - 2019/07/21 20:42:45

다 한집안이라 들었습니다~ 반갑네요~

봄의정원 (♡.16.♡.64) - 2019/07/21 20:20:17

노래 듣기 좋아요~
自驾해서 놀러갈때면 운전 좀 배워야지 하다
집만 오면 또 운전할 생각 안함다 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/21 20:23:52

운전은 남자들한테 맡기오. 여자손에 물을 안뭍히는 남자들과만 노오 ㅋㅋㅋㅋ

작가님 (♡.72.♡.242) - 2019/07/21 20:24:24

조선족 쵄즈 좁지므.. 한집건너 친척...ㅎㅎㅎ
어디 노래든가...들어본 같은데...잘 듣구 감당

날으는병아리 (♡.62.♡.18) - 2019/07/21 20:25:57

ㅋㅋㅋ 여자들은 좋아할거요 ㅋㅋ7080 세대들은 공감대가 있지~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/21 20:25:26

내 폰은 왜 노래 안나오는지...ㅜㅜ

작가님 (♡.72.♡.242) - 2019/07/21 20:25:59

애플이므 안나온담다...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/21 20:26:39

아~ㅎㅎㅎ
버려야겠음다~,,ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.62.♡.18) - 2019/07/21 20:26:16

사과랑 삼성은 아마도 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.92) - 2019/07/21 20:30:24

내 아무리 바두
제 저나르 버려야 될거
같소

날으는병아리 (♡.62.♡.18) - 2019/07/21 20:41:27

사과 전도 없소. 버리오~

스타박시 (♡.136.♡.92) - 2019/07/21 20:52:51

나느 배르 쓰는데.....

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/21 21:16:20

부끄러움은 내몫이요 ㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/21 20:30:45

겨울연가찍엇소?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/21 20:42:15

배용준? 노노~ 배용준은 ㅋ