나도 있쨍까 ㅎㅎㅎ

연금술사 | 2019.07.21 21:19:54 댓글: 17 조회: 818 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3958917

사진 한장 척 올레서

기선제압한다말임다

ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ

나르 깐다고 ? 까지나 ?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/21 21:22:35

울고 싶은넘 뺌때린다는 속담도 있쟁까 ㅎㅎ

가득나 근질근질 하는거 꾹 참구 있는아르 건들지마쇼

니 딱 걸렜다 하구 난 데베 좋아함다말임다

이자성 (♡.25.♡.198) - 2019/07/21 21:22:54

어째 이램둥 ㅋㅋ

겁먹구 튀겟습니다.

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/21 21:23:46

실은 씨가나 초담배를 딱 물면

진짜 멕아더 장군 포스가 나오는데 ㅎㅎ

아프리카청춘 (♡.167.♡.93) - 2019/07/21 21:24:30

연금씨 따라배워서 한장 올려요
대머리 오명도 벗길겸

sunnnnny (♡.205.♡.149) - 2019/07/21 21:23:32

换墨镜了? 면도두 다 하고 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

깜끔해졌네요 ~~

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/21 21:24:58

하하하 그냥 잠깐 용접할때

만원짜리나 플라스틱이나 굴러다니는거 아무거냐

껴도 내가 끼면 또 근사하오 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/21 21:23:38

ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/21 21:25:16

ㅂㅅ ㅠㅠㅠㅠ

과즙팡팡 (♡.214.♡.113) - 2019/07/21 21:25:02

ㅆㅂ 메지같은 멘상 당장 치워라 토 나온다
정말 메지드 닌데비유하기 아깝다 휴

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/21 21:26:48

병맛나는 소릴 작작 해라 ㅡ

꼭 못생긴 여자들 킹카들이 대쉬하면

일부러 더 팅기는거 있재야

어차피 지혼자 지가 못생긴거 인지하고

자신감 없어서 말이다

그러고는 온동네 떠들고 다니지 ㅡ

내가 누굴 누굴 팅겼다하고 ㅎㅎ

아프리카청춘 (♡.167.♡.93) - 2019/07/21 21:25:12

이쑤씨개 입에 물구 찍었더라면 더 멋있을건데

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/21 21:27:15

뭘 좀 아시네요 ㅎㅎ

미소8 (♡.13.♡.152) - 2019/07/21 21:29:48

썬글한쪽만 빼버리구
모자 45도 더 돌리구
이쑤시개 물구
담배연기 토하메..
메이비루 얼굴에 그림 촥 그리구....100%제압..
미안요...제가 시나리오작가 지망생이였어서

과즙팡팡 (♡.214.♡.113) - 2019/07/21 21:30:30

어디 옷이랑밧으므 거지드 니보다는 잘입엇겟다
그림칠이나 하지말그 니멘상에다 칠해라
너땜에 모이자 격 떨어진다

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/21 21:32:23

야 ㅡ 너나 난닝구 입고 핼스장 다니지 말라 ㅎㅎ

하긴 니 겨털이 핫 포인트인데 런닝은 필수욥션인가 ?

난 최소한 단정하게 꽁꽁 감싸고 다니잔아

이게 바로 배려심 예의이지 ㅡ

과즙팡팡 (♡.214.♡.113) - 2019/07/21 21:35:43

그래 니 어찌다 잘 짖엇다 ..
제발 좀 꽁꽁싸매그 바라다네라 ...그게 매너그.배련거는 또 어뜨케 알아갖그 ..

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/21 21:41:41

그래 니 여인화보다는 조금 덜 밉상이다 허허허