밑으로는 좀 까맣고 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.21 21:31:16 댓글: 11 조회: 520 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3958925

남자가 머 그렇지머 참 ㅋㅋㅋ

다들 가만히 있어주니까 완전 머

내가 검정인줄 착각하나봐 ㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
미소8 (♡.13.♡.136) - 2019/07/21 21:32:49

그리 내려안갔어요?속상했어요?이리 변명하시나요..태평양같은 아량으로...아자아자홧팅..

v동욱이v (♡.203.♡.30) - 2019/07/21 21:33:55

아니 자꾸 와자자해서 말이요 결판을 내려야죠 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/21 21:32:51

장기놀라 나갈때 썬크림이라메 바르구 댕게라 ㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.203.♡.30) - 2019/07/21 21:34:17

그런걸 남자가 왜 발라 탈려면 타고 ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.25.♡.198) - 2019/07/21 21:32:52

남자는 허리 그리거 신다리 근육입니다.

다른데는 머 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.203.♡.30) - 2019/07/21 21:34:44

이것 사진기술이 안되서 그렇죠 저 탄탄하거든요 날렵구요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 21:33:18

취뉴하는거만빼믄 니멘탈은 갠체ㅋㅋㅋ

추천해주께ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.203.♡.30) - 2019/07/21 21:35:24

나는 다 인증해줘 아무것이나 ㅋㅋㅋ

암튼 편하게 누워있는데 신경 건더네 윤태학인지 먼지 ㅋㅋ

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/07/21 21:40:06

阁下就是当年威震大江南北的开封府府尹?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/21 21:41:33

남잔 좀 타도 갠채~

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/07/21 21:41:34

튼튼하네