면세점 출근하는 고삐리 왔냐. ㅋㅋㅋ

머싯슨남자 | 2019.07.21 23:17:34 댓글: 14 조회: 780 추천: 1
분류칭찬 합시다 https://life.moyiza.kr/freetalk/3958999
관광객들 물건 팔아주면 돈을 회사에 갖다 바치고.

거기서 15%씩 받고 사는 애가. ㅋㅋㅋ

다 컸네. ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/21 23:19:15

그거도 뭐 이잰 끝물이라 ㅎㅎㅎ

갸 가이드증 딴지 이제 이삼년이요

전에는 면세점에서 여행사랑 손잡고

返点 ㅡ주고 했는데 이젠 국가에서

조만간 그걸 차단하고 다이랙트로 발전하는게

추세요 ㅎㅎ헤

고삐리 (♡.102.♡.60) - 2019/07/21 23:23:24

ㅋㅋ 면세점이 11월에 추가 2개 들어선단 말 못들었니 ?
면세점은 경쟁 안하니 ?멍청아 ㅋ

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/21 23:26:33

기존에 머시기인지 퇴출하고

새로운 업체에서 경영권 따낸거 잔아

그러고 내가 그걸 알아서 뭐해 ?

나랑 상관 1도 없는뎀 ㅎㅎ

고삐리 (♡.102.♡.60) - 2019/07/21 23:19:53

요즘 뉴스도 안보냐 ? 수수료 30~40%이다 ㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/21 23:21:25

야 ㅡ 중간소개업체가 면세점보다 더 번다는게

말이 되니 ?

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/21 23:21:47

면세점마다 차이가 있겠지.

그런데 왜 남이 돈 가지구 그러냐? ㅋㅋㅋ

내가 돈자랑 하면서 노는게 머싯서 보였지? ㅋㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/21 23:20:51

내 사촌동생두 남자안게 저런 일합데. 막 현찰 1억씩 가지고 다닙데 ㅋㅋㅋ

거기서 몇프로씩 받고.

회사에서 차랑 다 대주구.

요즘엔 불경기랍데 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/21 23:22:33

일이 지내 없소 ㅎㅎㅎ

다 자유행하는 애들이짐

혼자는 손님없으니 보통

여행사에 입사하는 형식으로 합데

한국쇼핑 이젠 메리트 없지무

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/21 23:23:52

요즘엔 혼자는 근본 못합데.

나처럼 아편장사가 젤 메리트 있는 같소 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/21 23:27:39

불경기일수록 偏门 돈이 되오 ㅎㅎ

아는 동생애 친구도 심양애 인대

한국와서 ㅡ 한껀하고 ㅡ 중국갔다 합데

대단하오 담이 커야 하지 ㅎㅎ

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/21 23:29:12

련금이도 생각 있으면 연락하오. ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/21 23:31:58

그것도 뭐 하던사람이 하는게지

의욕 담대가리만 갖고 되는게 아니잔소 ㅎㅎ

그냥 오솝소래 ㅡ 목수일이나 하다가

천천히 다른길 모색할가 하오 ㅎㅎ

하다보면 다른기회가 오겠짐.

안되면 다시 목수일 해도 뭐 养活自己是没问题

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/21 23:35:06

맞소. 부요타이맨챵쯔지이.

둬둬소소 핑안잰캉 쮸쓰호.

내 한족말 잘하오?

사실 내 공부 영 못했소.

련금이랑 한족글 쓸때면 일부러 모르는척하구 지나간단말이요. ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/21 23:39:31

제는 얼굴 인상보니까 ㅎㅎ

알립데 ㅎㅎ눈빛이 일반인들하고는

다르오 ㅎㅎㅎㅎㅎ좀 많이 놀아본 인상 ?

따꿍자이들 아무리 쫭해도

气质라는건 쫭해 내는거 아니오

감옥가면 사형수들 저래 알린다자요 ㅎㅎ

현실에서도 같은 도리지무 ㅡ

개인지 늑대인지 호랑이인지 ㅡ티가 난다니까