고새 또 나를 뒤조사했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고삐리 | 2019.07.21 23:31:33 댓글: 8 조회: 664 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959011
연금아 ㅋㅋㅋ 연구 잘했네 ㅋㅋ

한국여행이 왜 안망하는지 알아 ?ㅋㅋ

국가에서 눈감아주는거다 ,그게 국개위원들 돈벌이니까 ㅋㅋ

대기업은 탈세하고

우린가만히 수수료만 버는거같지 ,

면세점 뉴스는 왜 올라오면 몇일 안가서 지워질가 ?

내밑에 가이드가 한 200명 되는데

물론 난 최고의 윗대가리는 아니야 ,

내위에 투자해주는 한국영감 회장님 있어 ,,

거의 한국에 가이드들 돈은 나한테로 빠진다면 되~

너 창스랑 화청 들어봤니 ? ㅋㅋ

그래봐야 조선족 한국에서 한달벌면 얼마벌겠니,, 몇억밖게 더되겠니 ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/21 23:33:05

너가 뭐라고 뒷조사 하겠냐?

애가 노는게 수준이 보이는데. 척 보면 알리지.

야는 어떤 아구나. ㅋㅋㅋㅋㅋ

고삐리 (♡.102.♡.60) - 2019/07/21 23:35:01

아니야 ㅋㅋ 연금이는 저번에까지 몰랐어 ㅋㅋㅋ

오래만에 왔다고 환영식 해주는거봐 ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/21 23:35:54

됐다. 자라 . 형들하고 깝치지말고.

고삐리 (♡.102.♡.60) - 2019/07/21 23:37:05

하는짓 봐선 내가 너보단 형인데 ㅡ,ㅡ;;

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/21 23:39:29

그냥 한달 300정도 버는걸로 겸손하게 살아.

무슨 내가 하는게 머싯서 보인다고 그걸 따라하냐.

돈자랑은 뭐 아무나 하는줄 아니. 이그 ㅋㅋㅋ

됐다. 잔다.

고삐리 (♡.102.♡.60) - 2019/07/21 23:43:49

근데 따라한건 너 아니야 ?ㅋㅋ

넌 못보던 앤데 ,,

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/21 23:35:04

햐아 내가 그걸 어떻게 아니 ?

국회위원들이랑 대기업이랑 뒷거래하는 애를

내가 무슨수로 알아보냐 ㅎㅎㅎ

내가 뭘 안다고 ? 난 아무것도 몰라

갠히 국정원애들한데 잡혀가서 조사받기 싫어

고삐리 (♡.102.♡.60) - 2019/07/21 23:44:34

낼비와서 노가다 안나가니 ? 늦게까지 수고하네 연금이