여행사가 끝물이라 ,,,흠 ;

고삐리 | 2019.07.21 23:41:27 댓글: 5 조회: 430 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959015
머 그럴수도 있겠네 ,,

다음정권에 박근혜 같은 돌i 올라온다면야 ,

그럼 난 뭐할까 ,,,

회장님돈들고 튈가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 100억들고 튀기엔 너무 적고 ,,,

니네 노가다판에 가면 ,일시켜주나 ?

ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20190722003822.png | 51.3KB / 0 Download
v동욱이v (♡.203.♡.30) - 2019/07/21 23:43:32

거래가 이 정도?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 ~~~

고삐리 (♡.102.♡.60) - 2019/07/21 23:45:40

거래가 아니고 내 개인통장 수익임

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/21 23:46:34

일이야 있지 ㅡ

대모도 십만 부터 시작ㅡ

점 진보하면 12

어느정도 제앞에 일 하면 15만

기술자되면 20

그위로 벌려면 그담부턴 도급뛰던가

능력 잇음 오야지 하던가 ㅡ

근데 중국에서 계좌에 여러가지 금액이

여기저기서 들어오는건

뭘 설명하니 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ

고삐리 (♡.102.♡.60) - 2019/07/21 23:49:34

돈을 바로 넣을순 없잔니?

한국에 세금이 얼마나 무서운지 모르는구나 ,,

모든 검은돈은 세탁을 해야되는거다~

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/21 23:51:12

개설ㅡ작작체라 ㅎㅎ

여행사 일하면서 중국에서 입금되는건

첨본다

니 뭐 손님서너명 댈고 온정일 서울바닥

여기저기 싸돌아 다녀봣자 일당 십만원이지므

어쩌다 운좋으면 면세점에서 돈 좀 벌고

그쪽 생리를 내가 니보다 더 잘안다 ㅎㅎ