샤랄라한 아침입니다ㅡ

연금술사 | 2019.07.22 08:41:08 댓글: 12 조회: 1192 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959093

이제 깨나서 아침식사 하시려고요

음 ㅡ 꿀잠 잤네요 ㅡ

피부도 뽀숑뽀숑해지고 ㅡ

ㅎㅎㅎㅎㅎ.

모닝커피한잔 하면서

음악도 감상하고.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/22 08:42:42

저빵이 홍삼빵인데 ㅎㅎ

홍삼을 직접사다가 가득 갈아서 만든 빵임다

제가 좀 비실비실 여리잖아여 ㅡ

몸보신해야죠 ㅠㅠㅠ

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/22 08:45:36

울 귀염듕이 연그미는 홍삼을 그냥 먹어라하면

쓰다고 안먹잖아요 ㅡ 저렇게 가루내서 설탕넣고

빵으로 만들어 줘야 냠냠 잘 먹지요 ㅎㅎ

하하하하하

sunnnnny (♡.205.♡.149) - 2019/07/22 08:43:18

굿모닝임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와인 두잔 했더니 해롱 ~

자야겠어요 ~ 굿나잇 ㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/22 08:44:01

와인 ?

굿나잇 ?

쇗트 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/22 08:43:26

뭐 아침은 그냥 감성으로 대충 먹는거죠

sunnnnny (♡.205.♡.149) - 2019/07/22 08:53:51

비욘세 狮子王主题歌Spirit 추천할께요 ~ㅋㅋㅋㅋ빠빳이 ~

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/22 09:03:04

나도 서니님한데 노래 추천 ㅡ

jesus culture 의 rooftops

듣기 좋아요 ㅎㅎ

윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/22 08:47:26

ㅆㅂ ㅎㅎㅎ 존나 우아하네...

포크는 불에 탄거 같고...컵은 종이 컵에...칼은 식칼이뉘?

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/22 08:50:31

ㅂㅅ 칼이 뭐 중요하니

빵은 썰어 먹어야지 참나

윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/22 08:54:41

씹장생아 ㅎㅎㅎ 너 주제에 먼 칼이니 언똥두 그냥 씹어 처먹게 생겨가지고 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.21) - 2019/07/22 08:56:18

햐아 이런애들하고 내가 왜 같이 놀아야 하는가 ?

이럴려고 모아자 하는가 ?

ㅠㅠㅠㅠ 내가 또 마구 욕퍼붓으면 여자팬들

몰라겠지 ㅠㅠ 꾹 참자 ㅎㅎㅎㅎ

스마일

윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/22 08:59:13

인성이 쓰레기인 너가 ㅎㅎㅎ 여자하고 옴니암니 따지며 싸우는 개 거지가?ㅎㅎㅎ

주둥이 밧으면 뭉툭해거자고 ㅎㅎㅎ너 진짜 내 눈에 띄지 말라 정왕 떠낫니? 병신이 ㅎㅎ