지지미의 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.07.22 09:30:48 댓글: 26 조회: 1502 추천: 15
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959121
가족들과 알콩달콩 재밋는 시간을 보내고 잇습니다.

남편에게 점심상을 차려서 바치기도 하고

세식구 같이 만달광장 소갈비뷔페에 가서 포식하기도 하고

떠우인에서 배운 방법대로 사천요리를 만들어 밥상에 올리기도 하고

부모형제같이 오손 식사하기도 하고 .....

아무튼 나는 잘 계시고 잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
작가님님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
물빛모기밥님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_20190721_052848.jpg | 532.0KB / 0 Download
mmexport1563621179859.jpg | 382.7KB / 0 Download
IMG_20190720_165327.jpg | 350.6KB / 0 Download
IMG_20190720_170430.jpg | 574.2KB / 0 Download
IMG_20190721_205546.JPG | 279.0KB / 0 Download
IMG_20190722_055409.jpg | 537.2KB / 0 Download
IMG_20190718_112453.jpg | 601.2KB / 0 Download
연금술사 (♡.38.♡.186) - 2019/07/22 09:32:53

비추 하나

꽃보다지지미 (♡.25.♡.68) - 2019/07/22 09:34:40

오늘은 심기 좀 불편한 매구나 ㅎㅎㅎㅎ 이긍~~~

연금술사 (♡.38.♡.186) - 2019/07/22 09:35:46

아니 ㅡ

왜서 자지미 이모는 커피잔에 접시 받치면 되고

내가 하면 욛먹는가 말이요 ?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.68) - 2019/07/22 09:36:38

니 너무 우아하게 커피 마시니 괘씸해 그러겟지모 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.186) - 2019/07/22 09:42:14

올쏘 ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/22 09:33:32

야심한 밤만되면 또 남편이 쉬고잇는 문 앞에서 인기척을하며 .....

연금술사 (♡.38.♡.186) - 2019/07/22 09:34:35

ㅁㅈㄹ 남에 부부가이 같이 자던말뎐

니 이래서 不实하다 말이더

윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/22 09:37:52

이 쓰레기ㅎㅎㅎ 정작 주인공이 머라 안하는데 지가 난리요 ㅎㅎㅎ 구래 너르 병신이란다 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.68) - 2019/07/22 09:35:19

윤리님, 요즘은 더워서 일단 쉬고있츰여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/22 09:38:24

맞아요.. 더울때는 종종 쉬여가야 합니다 ..암요..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.68) - 2019/07/22 09:34:06

네로님 포인트 선물 갑사합네다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 삼복내내 건강하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.76) - 2019/07/22 09:41:34

오랜만임다 ㅋㅋ 가끔씩 들러서 근황 올려주쇼 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.68) - 2019/07/22 09:42:30

넵 ~ 꿈별님 보러 자주 올게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해욤 ^^

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/22 09:45:05

가족들과 생활을 누리시느라고 자게에 자주 안오셨네요..ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.102) - 2019/07/22 15:53:46

양얏님 잘 게시고 잇는거죠? 보구싶더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.198.♡.166) - 2019/07/22 10:38:39

올만입니다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.102) - 2019/07/22 15:54:23

넵 ㅎㅎㅎ 오누이 엄마도 반가루 ㅋㅋㅋㅋ

lige72 (♡.104.♡.122) - 2019/07/22 11:37:38

잘하네요...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.102) - 2019/07/22 15:54:43

아...ㅋㅋㅋ 대수 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.98) - 2019/07/22 12:54:15

자주오세요~ 밝은 활력소가 필요합니당 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.102) - 2019/07/22 15:55:40

알겟습니다. 화이트님같은 보석존재들이 계셔서

자게가 든든합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.102) - 2019/07/22 15:56:23

작가님, 아톰님, 봄란님 포인트선물 감사합니다.

그리고 추천해주신 분들고 고맙습니다. ㅎㅎㅎㅎ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/07/23 16:28:29

정성스럽게 식사준비하네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.102) - 2019/07/24 15:41:48

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

물빛모기밥 (♡.25.♡.34) - 2019/07/29 13:09:19

백일 아고아고 ~~~

은뷰티 (♡.217.♡.149) - 2019/07/29 19:31:10

맛잇어 보이네요