집에 못들어갓슴다 ㅋㅋ

뚱띠이 | 2019.07.22 09:51:07 댓글: 17 조회: 729 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959178

지갑잃어 버려서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키가 가드지갑 속에 잇는데

과자 사먹으면서 사우나 왓죠 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/22 09:57:28

마!!어린늠이 외박이나하고..그럼 키 못커!! (아주 엄숙함)

뚱띠이 (♡.31.♡.25) - 2019/07/22 09:58:30

집에 못가는데 그램 여자들이 그렇게 자기집가자는거 다씹엇는디

윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/22 10:03:57

마!!!니 그럼 안되지. 여자들 집애 안갈거면 나르 보냇어야지...

근디 톰이하고 대바기성님 사귀는거 아니야?

뚱띠이 (♡.31.♡.25) - 2019/07/22 10:04:46

아니 레파토리가 왜이렇게 나오죠 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/22 10:08:59

톰이란 애가 안보이다가 대바기 성님만 보이면 급하게 로그인하는거 같아요...대바기 성님만 기다리는거 같아요

뚱띠이 (♡.31.♡.25) - 2019/07/22 10:10:12

머 자주잇는일이여서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/22 10:12:02

톰이 눈이 높네..감히 울 대바기 성님을 넘보고...햐~~당돌하네

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/22 10:13:04

부조돈으 준비하쇼
담주에 대박이헨메까 결혼함다 ㅋㅋㅋㅋ

뚱띠이 (♡.31.♡.25) - 2019/07/22 10:16:04

애두낳아야하는데 두벌오지말구
한번에 부조르 하시는게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/22 10:17:44

제저레 돐잔치돈까지 마저 받지무?

뚱띠이 (♡.31.♡.25) - 2019/07/22 10:18:12

셋으 낳는대라 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/22 09:58:52

심심하무 외박이지무 이헨메느 ㅋㅋ
그래구 이런사진으느 어떻게 찍으무 이렇게 나옴까
와 이것두 재간이라무 재간임다 정마 ㅋㅋㅋㅋ

뚱띠이 (♡.31.♡.25) - 2019/07/22 10:05:04

모르겟어 사진이 왜 죄다 이런건지 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/22 10:18:11

임신은 대바기성님이 한거죠?

뚱띠이 (♡.31.♡.25) - 2019/07/22 10:18:21

네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/22 10:20:54

ㅉㅉ 조심하지 그랫어여...저 날라리같은 톰이가 책임질리가 없어요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/22 10:27:31

나르 보기르 와늘
스블릉기 ㅋㅋㅋㅋ