오랜만에 사무실 ...

과즙팡팡 | 2019.07.22 10:30:27 댓글: 22 조회: 1415 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959204
...........

출근..

할일도 없고 영화나 보자 ..

좋은 하루되삼 ..^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1563762580486.mp4 | 1.2MB / 0 Download
윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/22 10:32:21

아~~놀래라....화면에 집중하는데 갑자기 손가락이 나와서 내 코쿠멍을 습격하는줄...

과즙팡팡 (♡.210.♡.89) - 2019/07/22 10:33:54

간지럽다면 언제든지 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/22 10:40:52

신입같으신데..자아소개 먼저해바요...구럼 괴롭히지 않을게요

과즙팡팡 (♡.210.♡.89) - 2019/07/22 10:42:38

그냥 괴롭히세요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이젠 신입이 아니래요 ^^

윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/22 10:45:54

제가 괴롭혀서 요조숙녀던 회원님 여러분 머리에 꽃 달고 병원에.갓어여...

과즙팡팡 (♡.210.♡.89) - 2019/07/22 10:50:19

저는 멘탈이 좀 강합니다 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/22 10:54:56

일단 병원에 자리가 남앗는지.알아볼게요...제가.매너도잇지만 일케 책임감더 잇어요... 머리에 어떤 꽃 달고 싶어요?

과즙팡팡 (♡.210.♡.89) - 2019/07/22 11:02:38

应该是有位置 但是给你的兄弟姐妹们留着吧 这件事请您一定要办好 毕竟他们跑出那么长时间了 也该回去了!

더위먹은오리알 (♡.62.♡.222) - 2019/07/22 10:32:32

손가락은 왜 내미는데?

얼굴내밀어봐

과즙팡팡 (♡.210.♡.89) - 2019/07/22 10:33:15

내맘이다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.198.♡.166) - 2019/07/22 10:37:09

에?이래도 됩니까?ㅋㅋㅋ

과즙팡팡 (♡.210.♡.89) - 2019/07/22 10:41:42

네 ..다들 알아서 잘하니까 딱히 할게없네요 ..^^

이자성 (♡.30.♡.104) - 2019/07/22 10:38:39

또 이래 깜찍하게 사인 보내주는군요 ㅋㅋ

과즙팡팡 (♡.210.♡.89) - 2019/07/22 10:43:17

말단 통역직원 왓냐?

이자성 (♡.30.♡.104) - 2019/07/22 10:45:19

사모님 참 귀엽네요 ㅋㅋ

과즙팡팡 (♡.210.♡.89) - 2019/07/22 10:50:04

울 회사 경비직 할래요?

이자성 (♡.30.♡.104) - 2019/07/22 10:51:27

저 한테 시집 올래요??

과즙팡팡 (♡.210.♡.89) - 2019/07/22 11:13:38

토요타 따위가 어디다 들이밀어 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.30.♡.104) - 2019/07/22 11:19:13

ㅎㅎ

토요타 얼마나 ..좋다구요.

합 타보실래요??ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.186) - 2019/07/22 11:07:29

왔나 ? 히히히히

과즙팡팡 (♡.210.♡.89) - 2019/07/22 11:08:52

연금이 안뇽 ^^

연금술사 (♡.38.♡.186) - 2019/07/22 11:15:30

ㅎㅎㅎㅎㅎ

이거 뭐 욕할수도 없고 ㅡ

그래 ㅡ

오늘은 사이좋게 지내자 ㅡ