스타박시님!!!

작가님 | 2019.07.22 13:07:35 댓글: 21 조회: 693 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959380

나오쇼..
저번에 자꾸 이번 여름 춥다 춥다 하든게
더위 그 말듣구 막 달려온거 같슴다..!!
책임지쇼!!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
코레샵 (♡.187.♡.242) - 2019/07/22 13:09:42

요즘 날씨가 장난아니게덥네요
아직 한달은.더워야하는데 말입니다

작가님 (♡.104.♡.196) - 2019/07/22 13:10:48

나갓다 들어온게 얼음 안구 잇기 싶슴다

이자성 (♡.30.♡.104) - 2019/07/22 13:15:06

매번 고양이 사진만!!

작가님 (♡.104.♡.196) - 2019/07/22 13:16:05

강아지 사진드 마이 올렛는데요!!

이자성 (♡.30.♡.104) - 2019/07/22 13:16:51

강아지가 훨 낳겟습니다.

작가님 (♡.104.♡.196) - 2019/07/22 13:17:10

그러거나 말거나요 ㅋㅋ

이자성 (♡.30.♡.104) - 2019/07/22 13:18:51

도도 하네요 ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.43) - 2019/07/22 13:15:56

나누 그래두 아이 덥슴다 ㅠㅠ
뉴러깔대두 아이 덥슴다 ㅠㅠㅠ
녹아내려두 아이 ㅠㅠㅠ

작가님 (♡.104.♡.196) - 2019/07/22 13:16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁에 비온다는데 폭우르 기대함다

스타박시 (♡.136.♡.43) - 2019/07/22 13:18:16

에어컨이 지금 하루종일 도는데
시원하지 않슴다 ㅠㅠㅠ

작가님 (♡.104.♡.196) - 2019/07/22 13:23:36

사무실안은 겨울임다 밖에 나가지 말아야지 ㅜㅜ

코레샵 (♡.187.♡.242) - 2019/07/22 13:18:25

어디사시길래 안덥나요?

이쪽남방은 찜통인데요

스타박시 (♡.136.♡.43) - 2019/07/22 13:19:53

35도 람다 오늘.
죽어두 덥단말으 아이하개 나느 ㅋㅋ

코레샵 (♡.187.♡.242) - 2019/07/22 13:23:29

ㅎㅎㅎ

멀리바라보는남자 (♡.37.♡.100) - 2019/07/22 13:17:45

ㅎㅎㅎ 사고치게 생겼네

화이트블루 (♡.96.♡.15) - 2019/07/22 13:21:21

북경 ... 여름은 烤人하게 덥네요

작가님 (♡.104.♡.196) - 2019/07/22 13:24:28

요즘은 너무 덥죠 ㅎㅎ
북경 기후에서 여름만 너무 더워 싫어요

코레샵 (♡.187.♡.242) - 2019/07/22 13:25:49

동북빼구 여름은 다더운듯

작가님 (♡.104.♡.196) - 2019/07/22 13:44:20

그런걸가요?? ㅜㅜㅜ

화이트블루 (♡.96.♡.15) - 2019/07/22 13:26:31

넹 막 지면이 따가워나고 얼른얼른 거리는같아요
더위조심하시고 기력 보충하세요 ㅎ

작가님 (♡.104.♡.196) - 2019/07/22 13:44:57

ㅎㅎㅎ네~ 화이트님드 더위조심요