이제부터는 ....

과즙팡팡 | 2019.07.22 14:50:41 댓글: 12 조회: 1152 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959445
.......

안 싸우고

사이좋게 지낼려구요 ...^^

더운데 어에컨들 트세요 ..

더우니까 예민하시잖아요 ...^^

그럼 이만 뿅 ㅋㅋ
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
B612Kaji_20190722_144949_849.jpg | 917.1KB / 0 Download
연금술사 (♡.38.♡.186) - 2019/07/22 14:52:20

어째 불특정다수를 상대로 말하는척 하면서

기실은 나랑 친하고 싶다는 말로 들리오 ㅎㅎ

과즙팡팡 (♡.210.♡.52) - 2019/07/22 14:54:29

이더운날 밖에서 고생이 많으시겠어요 연금님 ...
물 마니 마셔가면서 하세요 더위먹겟어요
그럼 오늘도 수고하세요 ...^^

연금술사 (♡.38.♡.186) - 2019/07/22 15:01:52

일하는데는 그늘진 실내라 시원하오 ㅡ

이제야 관심의 중요성을 알아가는구마 ㅎㅎ

뉴톤이 만유인력법칙을 발견한것도

주위 사물에 관찰하는 습관

그러고 그런 현상들에 관심을 가졌기때문에

가능했던거요 ㅡ 사랑도 마찬가지요

과즙팡팡 (♡.210.♡.52) - 2019/07/22 15:12:46

관심과 인사를 구분못하는분...
너무 아니네요 휴 ..

더위먹은오리알 (♡.62.♡.222) - 2019/07/22 15:00:46

어우.착해라

과즙팡팡 (♡.210.♡.52) - 2019/07/22 15:02:17

이제 아셨나요? 눈치드 무디셔라 ...ㅋㅋ

과즙팡팡 (♡.210.♡.52) - 2019/07/22 15:00:49

네로님 포인트 감사합니다 꾸벅>_<
더우신데 쉬어가시면서 일하세요 ㅋㅋ
그럼 좋은하루되세요 ^^*

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/22 18:28:33

채색배우~ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽슴다~~~~^ ^

과즙팡팡 (♡.214.♡.68) - 2019/07/22 19:20:55

웃님이 오셧네요...^^

늘 들려주셔서 고맙습니다 ㅋㅋ

포인트도 자꾸 주시고 부끄부끄 >_<

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/22 22:37:37

과즙팡팡님 매력에 푹 빠졌어요 ㅋㅋㅋ어제~ㅎㅎㅎㅎㅎ

lige72 (♡.104.♡.201) - 2019/07/23 06:49:20

그래야지....

과즙팡팡 (♡.210.♡.89) - 2019/07/23 14:03:26

흠 ...