저기.... 남자분들요.....

블루쓰까이 | 2019.07.22 16:16:45 댓글: 25 조회: 580 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959510
만약 내가 30살인데 아직 장가를 못갔다...
일단 어떤 리유에서든지 못간건 못간거에요...
30까지는 내가 리해합니다.
그러나 결혼상대는 정해져 있어야 한다...

여기 남자들 다 실패작입니다.
자기 처지는 자기가 제일 잘 알겠지만...
있는척, 많은척 할 필요가 없어요....

좀 보기 그렇습니다.....
우리 큰 애도 여자친구 있다는 소문이 돌더라구....ㅠㅠ

몸에 고장이 났으면 병원을 가시고,
조건이 부족하면 열심히 뛰시고,
못생겼으면 포기하세요!

어디 속하니? 니들....ㅠㅠ
상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.93) - 2019/07/22 16:17:36

ㅋㅋㅋ 장가세번간 기동이는?

이자성 (♡.30.♡.104) - 2019/07/22 16:18:35

능력자지 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/07/22 16:21:34

정시뼁재지무....ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.30.♡.104) - 2019/07/22 16:18:06

시집 못간 분들두..수두룩 한데..넘 극단적으로 말하면 어떡합니까?ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/07/22 16:22:29

여자들은 어떻게든 갈거잖소....

내 소견방향을 돌리지 맙시다...

백면서생 (♡.111.♡.54) - 2019/07/22 16:20:25

세번째 !

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/07/22 16:22:42

그래 보입니다.

아프리카청춘 (♡.170.♡.60) - 2019/07/22 16:22:20

못생이면 더 열심히 뛰서
재력으로 외모 카바 해야죠 ㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/07/22 16:23:13

그렇게 넘어온 여자 좋겠어요?

아프리카청춘 (♡.170.♡.60) - 2019/07/22 16:24:04

재력이자 능력이죠
외모보다 능력보는 여자분들 많아요

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/07/22 16:25:42

그래요???

성격습관, 재력, 외모...

하나 빠져봐요...ㅎㅎㅎ

대접하기 나름이라니깐요.....ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.93) - 2019/07/22 16:26:18

남자도여자 능력재력많이봐욬

이자성 (♡.30.♡.104) - 2019/07/22 16:31:49

전 성격 그리고..수양 이런것만 봅니더.

그외 얼굴 이며..몸매이며 ㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.170.♡.60) - 2019/07/22 16:32:59

순서가 바뀐거 같은데
님은 얼굴 몸매 먼저 보고 그외 성격 수양 보는거 아닌가요 ?

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/07/22 16:33:04

门当户对라는 말 아세요????

헤이디즈 (♡.79.♡.22) - 2019/07/22 16:28:42

못생긴 초피는 어떻게 서바갔소? ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.93) - 2019/07/22 16:29:45

ㅋㅋ 말빨로

헤이디즈 (♡.79.♡.22) - 2019/07/22 16:33:39

글쎄말이요 ㅎㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/07/22 16:31:30

누가 그래요? 못생겼다구...

내 디즈형 사진 몇번 밨는데...
자존심 지켜주는거에요...

알죠?ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.79.♡.22) - 2019/07/22 16:33:05

난 자존심이 외모에 붙어 있지 않으니 빨 사진 까보우 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.234.♡.168) - 2019/07/22 16:29:46

나같은 경우는 ~ 음 ~ 워낙 많이 해처먹어서

조건부족인거같아요 ㅎㅎ

근데 첨엔 여자들 다들 결혼까지 생각하다가

시간이 흐르면 ~ 두손두발들었다 하고 떠납데다.

그래서 내린 결론이 생활태도 불량인거 같슴다.

그냥 포기하고 자유롭게 살기로 생각했죠 ~

이런 질문은 성실하게 대답하는걸로 ㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/07/22 16:32:10

지내 진지하게 나오면 재미가 없는데요...ㅎㅎ

연금술사 (♡.234.♡.168) - 2019/07/22 16:36:29

ㅎㅎ 말이 좀 길었나요 ?

지페 (♡.223.♡.165) - 2019/07/22 16:44:43

숙제햇소?

lige72 (♡.104.♡.201) - 2019/07/23 06:53:31

운명이겟지....