이틀후 까도녀 곧 만내는데 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.22 16:40:13 댓글: 19 조회: 649 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959524
몇일전에 까도녀가 자기 한국입국규제당했다고 부탁한일

제가 처리해주는겸 까도녀만나는데

나 그래서 지금 미용실 왓는데

스타일 어떻게 할까요 ?ㅋㅋㅋ
이자성 (♡.30.♡.104) - 2019/07/22 16:41:02

진짜?????

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/22 16:41:38

네 저번에 아침에 본인이 저한테 부탁했는데요 ㅎㅎ

이자성 (♡.30.♡.104) - 2019/07/22 16:45:27

아래 상콤이 댓글 참조하구요.

까도녀 맞는지 확인 확실히 ...

스타빡 (♡.200.♡.192) - 2019/07/22 16:41:23

디자이너들 다 모여놓고 상담 받아봐요. 돈으로 해결 안될문제는 엊ㅅ지므 ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/22 16:42:22

소문난 최고미녀를 만난다니까 은근히 압력이 ㅠ ㅎㅎ

스타빡 (♡.200.♡.192) - 2019/07/22 16:43:13

다 사람이고 다 여자요. ㅎㅎㅎ 님 정도믄사 뭐 이쁜이들 얼마든지.

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/22 16:44:15

실물은 제가 좀 얼굴이 많이 싹았어요 잠 잘자면 얼굴이 펴지구여

좀만 피곤하면 얼굴이 ㅠ ㅎㅎ

스타빡 (♡.200.♡.192) - 2019/07/22 16:48:19

많이 삭아도 돼요. 그나이로 쯕 나머지 인생갈수잇으니. 스타일 좋지 얼마든지 가능하죠. 목적없이 만나는건데 자꾸 신경쓰무 안되지므 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/22 16:50:11

아무턴 사람은 보양해야하더라구요 ㅎㅎㅎ아님 세월에 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.93) - 2019/07/22 16:44:10

ㅋㅋㅋ그분은 까도녀아니고 그그 닉네임머더라 고양이키우던남자분요

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/22 16:45:17

먼가 오해하는듯 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/07/22 16:45:44

까도 지금 아이디 머죠?

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/22 16:48:32

그걸 알아서 머해 ?ㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.165) - 2019/07/22 16:46:52

워..

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/22 16:48:54

와우 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.2) - 2019/07/22 16:47:08

ㅋㅋㅋ 빨리 언능 胶原蛋白美光针 MTS 이것저것 다해봐

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/22 16:49:12

귀찮다 이것저것 그냥 대충 바르고 살지머 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.2) - 2019/07/22 16:51:33

얼굴이 많이 싹앗다면서 모공관리도 쫌 하그 ㅋ 俯卧撑도 쫌 하구 가슴근육 쫌 보이게 배말고 ~

상하이모모 (♡.104.♡.209) - 2019/07/22 17:01:21

발이 더 문제짐 ㅎㅎ