저 완전 감동 받았어요 ㅠㅜ

화이트블루 | 2019.07.22 16:56:49 댓글: 13 조회: 1085 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959554
이렇게 따뜻한 린쥬를 사랑 안할수가 없네유 ㅠㅜ

절강쪽 소주 여자인데 마트에서 만나서 인사하고
그담 친해진후 언니마냥 저를 생개해주니 ㅠㅜ

오늘 저녁은 이걸로 해결 햇네요 ㅎ

이러니 또 웃님이 생각나네요 ~ ~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 910.1KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 289.8KB / 0 Download
상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.93) - 2019/07/22 16:57:59

인복이죠 ~~ 맛잇어보여요

화이트블루 (♡.96.♡.2) - 2019/07/22 17:01:53

ㅎㅎ ㅎ 꼭 배우고 싶네요

지페 (♡.223.♡.165) - 2019/07/22 16:58:37

워...

화이트블루 (♡.96.♡.2) - 2019/07/22 17:02:19

음~~

연금술사 (♡.234.♡.168) - 2019/07/22 16:59:19

관심을 받을줄 아는사람이 줄줄도 안다고 ~

사소한것에 너무 호들갑이재요?

그냥 고맙다고 잘먹겠다하면 끝인걸

뭐 생명은인마냥 ~ 너무 오버하는같소

진심으로 조언하는거니까 오해말교 ~

화이트블루 (♡.96.♡.2) - 2019/07/22 17:05:23

지금 린쥬들 끼리 어케 생긴것도 모르면서 사는게
수두룩뻑뻑하거든요. 이언니는 다른 뒤에 블럭에 사는데 이리갖다준다니 ~ 암튼 전 감동받았으

연금술사 (♡.234.♡.168) - 2019/07/22 17:07:59

남방여자들 겉보긴 북방여자들보다 순둥순둥해보여도 ~

속은 얼매나 계산적이고 ~ 이기적이고 씬찌가 많다고 ~

첨부터 너무 정을 주는건 안좋소 ~

그냥 겉보기만 좋게 적당히~

봄의정원 (♡.215.♡.53) - 2019/07/22 16:59:36

서로 잘하시겠죠 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.2) - 2019/07/22 17:05:59

전 ㅠㅜ 아직 많이 부족합니다

연금술사 (♡.234.♡.168) - 2019/07/22 17:01:51

저여자 조만간 블루님한데 뭐 부탁할 일이 생길듯한 분위기 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.2) - 2019/07/22 17:06:26

설마 부탁해도 상관없음다 ~ 상부상조하죠

연금술사 (♡.234.♡.168) - 2019/07/22 17:08:49

하긴 뭐 능력범위안에서 뭘 좀 돕는게 좋은일이죠 ~!

너무 부정적으로 살아도 안좋죠 ~ ㅎㅎㅎ

lige72 (♡.104.♡.201) - 2019/07/23 06:49:49

좋구나...