지구종말시계 자정2분전

연금술사 | 2019.07.22 19:03:52 댓글: 6 조회: 876 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959636

자정에 가까울수록 종말이 가깝다는 뜻이죠

역사상 최대치입니다 ㅡ

북극 빙하가 이미. 25프로 줄어들었고요

지구 온난화 ㅡ 날로 갈수록 극심해지는 추세입니다

이대로 십년뒤면 몰디브는 그냥 수장될 추세입니다

ㅎㅎㅎ 저기 저 에어컨 시래기들 보세요

끔찍하죠 ????

첨부파일 다운로드 ( 2 )
김빠진맥주 (♡.111.♡.85) - 2019/07/22 19:07:55

요즘 에어컨 안켜면 스트레스지여

연금술사 (♡.38.♡.186) - 2019/07/22 19:11:02

나만 행복하고 편하면 된다는 현재 지구인들

이기적인 마인드져 ㅎㅎ

누구도 어쩔수 없슴다

눈사람0903 (♡.208.♡.142) - 2019/07/22 19:18:08

您是有社会责任感的人啊,呵呵,不仅地球,人类在月球已留下两百吨垃圾^^;!!

연금술사 (♡.38.♡.186) - 2019/07/22 19:23:07

美丽的蓝色星球!

嗨,早晚的,毁在人类手中!

상하이모모 (♡.104.♡.209) - 2019/07/22 19:19:43

이제 500년 남았대요. 스티븐 호킹스의 예언.

연금술사 (♡.38.♡.186) - 2019/07/22 19:24:45

어느 문장에서 본건 2050 년 쯤이면

식량난 ㅡ. 자원고갈 ㅡ 물자원부족 ㅡ 온난화 ㅡ

전염성질병 및 바이러스 ㅡ 그러고 전쟁등 원인으로

ㅈ구 인류 대부분 사라질것이고 나머지는

아주 아주 악렬한 환경에서 겨우겨우 살아간다합데다